速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

世嘉307 EW10A发动机 专用油冷安装记

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
天热,再加上EW10这系列发动机多数型号都怕热,看他它的机油标号就可想而知啦,所以一直在想安装一套油冷!

差点考虑换C5 2.3的机油座和进气歧管以换取安装空间,凑巧HS推出我想要的套件,二话不说自然是拿下!

http://chinway.com.cn/thread-66256-1-2.html

http://chinway.com.cn/thread-66618-1-1.html
世嘉307专用油冷 02.jpg
零碎时间做安装~·安装做到哪儿,作业就交到那儿吧~··拖得长时间,大家见谅啊~~

散热器的安装没啥技术含量,我直接装在防撞后下放,简单方便~·
世嘉307专用油冷 03.jpg
这样看~~离风扇和前保杠的距离都还是比较大的~··不是剧烈碰撞应该没有什么担忧的啦~··
世嘉307专用油冷 05.jpg
按计划开孔器直接开孔,安装力求工整为好~·
世嘉307专用油冷 04.jpg
直接穿管~~·
世嘉307专用油冷 06.jpg
世嘉307专用油冷 09.jpg
英国MOCAL机油节温器计划安装在这里,不显乱~~···
世嘉307专用油冷 08.jpg
直接接好前面的管路~···这个谁都会~··
世嘉307专用油冷 07.jpg
看看布线,还算满意!
世嘉307专用油冷 10.jpg
前面基本到位~天亮后有时间就继续做~~

没时间就把保险杠先装上,不影响行车用车
世嘉307专用油冷 01.jpg

主要难点就在于要拆装进气歧管(正好清洗下~·拿点数据),

再就是有可能要换防冻液,但也只是理论推算~据师傅说可能不需要~·

所有这些,都是有EW10A的机油座和热交换器的结构原理所决定的,看看之前拍得图片: