速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

JS Racing 尾翼作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

首先,这个尾翼不是206的,说是通用尾翼。

其次,小侧板的形状是我自己改的,前后做了4个纸样,再用砂轮机磨了一个下午,再贴了蓝色的仿碳纤维膜。

支架需要焊接,前前后后搞了一个礼拜。

后面支架有3个孔位可调,现在放在中间,尾翼中间凸起的部分,基本水平的。

全套的不锈钢螺丝,都是从机房找出来的,比原配螺丝好很多。

别问我什么空气动力学的问题啊,我没有风洞去吹这个东东,家里的电吹风也不顶用的,这个纯粹好看。

看图吧。

评分

gogofuxing + 6 又一件独一无二噶诞生了
BlackGold + 15 有跑味了~
fissa + 20 Enjoy Chinway!
wjm567 + 10 给力!

原厂轮圈,基本只能够上280~283左右资金的碟。
改装轮圈的话,有可能可以支持285左右。

我的TD轮圈,我现在用AP7600+AP295的碟,NEX 6活塞295碟也是可以的,刚刚有车友试过。

如果想用15寸的话,我觉得上改装的款式吧,285分体碟,足够好了。

maxfree_gz 发表于 2013-4-13 16:12
子弹镜底座这次顺便喷成了黑色的,更协调。

喷成fissa 那种骚驴色,更加骚包
子弹镜比尾翼更拉轰
wjm567 发表于 2013-4-13 16:11
子弹镜比尾翼更拉轰

子弹镜底座这次顺便喷成了黑色的,更协调。
老大,说说你的轮毂与卡钳吧。15的轮毂,多大的盘子?我实在是想换回15的轮子,无奈286的盘子不给力啊,c2原厂的轮毂根本无法安装卡钳。你有啥经验?赐教咯
果然很霸气   两边的小翼板什么材质啊  M版
影子人物 发表于 2013-4-13 16:23
果然很霸气   两边的小翼板什么材质啊  M版

带黑色底漆的树脂纤维板,我用砂轮机做造型。
然后贴蓝色的仿碳纤维膜。

贴膜,是因为上面的螺丝孔几乎全部重新开的,把不用的孔,可以轻易的遮住。
maxfree_gz 发表于 2013-4-13 16:27
原厂轮圈,基本只能够上280~283左右资金的碟。
改装轮圈的话,有可能可以支持285左右。

三克斯