速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

2012新福克斯(风尚版)更换了索尼2.0高配音响套件.........

fissa 发表于 2013-4-6 20:16
额~·嘛时换车了呢?

前段我在福坛发帖...........就是去认门的..........
闪电龟 发表于 2013-4-6 20:31
我咋还是觉得原厂的控制面板好看呢

原车音响一般...........这款索尼号称1w多....不逊于中级车的音响......不便宜........但音质超好.........很值得改下.......百分之百完美原配接口..........无损安装.........
阿诺 发表于 2013-4-6 20:49
刚换的.........才跑了500km.......入了福门...........成了有福之人...........

不会真把钢炮开回家了吧

评分

阿诺 + 15 给力!

不会真把钢炮开回家了吧[/quote]

呵呵............不会哦.........我是2012款新福..........不是ST......ST上原配就是这套SONY音响的..... 退步讲我得把身体后背两侧打磨下,才能把身子放进ST那个半桶椅........
阿诺 发表于 2013-4-6 20:51
前段我在福坛发帖...........就是去认门的..........

,,,,,

说明你作业太少啦~··

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

阿诺 发表于 2013-4-6 21:38
不会真把钢炮开回家了吧

[/quote]

闪电龟 发表于 2013-4-6 20:31
我咋还是觉得原厂的控制面板好看呢

我的看法咋和你不一样呢?
fissa 发表于 2013-4-6 22:27
我的看法咋和你不一样呢?

.............原车面板功能比SONY少5个功能.........而且原车是单色3.5对显示屏...........SONY是4.2吋多色彩屏......
阿诺 发表于 2013-4-6 22:57
.............原车面板功能比SONY少5个功能.........而且原车是单色3.5对显示屏........ ...

按钮的造型更正一些~·尤其是中间那个大旋钮~·再就是整体布局及色彩搭配~·