速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

实用小闹

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

最近天天下雨,开窗嘛有雨,开空调又冷。老婆有意见,马上就去解决。

天煞的东本,本来思域的窗框是黑色的,思铭就搞个车身同色,严重掉档次
所以必须先贴黑边框
调整大小 IMG_1041.JPG
店家手工还不错
调整大小 IMG_1042.JPG
调整大小 IMG_1043.JPG
弧位都不错
调整大小 旋转 IMG_1046.JPG
调整大小 IMG_1047.JPG
还帮我擦干净车,价钱也非常优惠
调整大小 IMG_1048.JPG
在店内我发现新大陆
调整大小 IMG_1044.JPG
原装避震改气动,价钱就比普通绞牙避震贵少少
调整大小 IMG_1045.JPG
然后就飞车过汽配城找兄弟,拿原厂款雨眉,价钱4S的几分一的价钱
调整大小 IMG_1051.JPG
调整大小 IMG_1050.JPG
最后完成,这次老婆应该满意了。
调整大小 IMG_1049.JPG
做个预告吧,未来还有改装蓝光加热后视镜,4灯全亮等小作业
这玩意还车身同色?晕哦``没通透的?
风燥大吗?本来也想着装一对前窗的~··担心风燥~··所以迟迟没装```
小塘好灰太狼哦
小塘神马 发表于 2013-4-1 16:59
如果不贴黑框就上雨眉,太丑了~~现在协调多了

嗯~~这点,PSA的好些~··
fissa 发表于 2013-4-1 16:58
风燥大吗?本来也想着装一对前窗的~··担心风燥~··所以迟迟没装```

风燥可以,原装款的比无限款的好,而且我这个质量就4S那个一样。贴后还有扣的。很稳很稳。
wjm567 发表于 2013-4-1 17:00
小塘好灰太狼哦

最近天天下雨,想洗车又不敢洗~~~~
小塘神马 发表于 2013-4-1 17:04
最近天天下雨,想洗车又不敢洗~~~~

俺滴 早刮掉了