速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gogofuxing

DIY碳纤进气管配CDA130上车作业。。

我刚刚重汽配城回来。。那我明天帮你去找找看。。带废弃管接口的胶管有。。可是至于黑色就还没有看到。。基本都是蓝色的
gogofuxing 发表于 2013-4-2 17:25
我刚刚重汽配城回来。。那我明天帮你去找找看。。带废弃管接口的胶管有。。可是至于黑色就还没有看到。。 ...

蓝色太高调了,我要尽力模仿原厂,以免检车麻烦
我明天试试帮你找找吧。。
鲜虾鱼板面 发表于 2013-4-2 17:30
蓝色太高调了,我要尽力模仿原厂,以免检车麻烦

我在二手区专门开了一个贴。。如果你要收就去回一下吧。。比较交易是要在那的。。硅胶我要过两天可能才有时间去帮你看看。。原本昨天去的。。可是后来有事去不成
哥们我想知道你的废气小冬菇的大小'可以把店家pm下我吗
fzp777 发表于 2013-4-3 16:57
哥们我想知道你的废气小冬菇的大小'可以把店家pm下我吗

我在广州依云汽配城里面买的。。。都是一个规格的
gogofuxing 发表于 2013-4-4 04:52  我在广州依云汽配城里面买的。。。都是一个规格的

能否帮我带一个'''我在深圳''''
fzp777 发表于 2013-4-4 10:42
能否帮我带一个'''我在深圳''''

怎么带发。。快递给你吗?
gogofuxing 发表于 2013-4-5 03:36  怎么带发。。快递给你吗?

对啊'十分感谢'我先支付宝把钱给你'能pm个联系方式我吗'多谢啊兄弟
fzp777 发表于 2013-4-5 23:55
对啊'十分感谢'我先支付宝把钱给你'能pm个联系方式我吗'多谢啊兄弟

没事..我明天去帮你买..你在给我钱了..那东西好像就10来20块钱