速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮当猫

机器猫海边外拍上映...

身体是靠睡眠来保养的,车了出了问题修下就跟新的一样,要是人出了问题的话再怎么好的零件也不如原厂的好啊~~~
小叮当猫 发表于 2013-3-25 00:21
说实话HF不光是外观...还有对车的态度!我如果有机会添置车子...真心想收一台E30但是它比E34的数量还要低

同意啊~~~~但这事我觉得要靠缘分,有缘的话冷不丁E30就出现在你面前了~~~~加油
jason221 发表于 2013-3-25 00:24
身体是靠睡眠来保养的,车了出了问题修下就跟新的一样,要是人出了问题的话再怎么好的零件也不如原厂的好 ...

那也是~~·
楼主,你的轮毂哪买?给个联系方式或店址看看?
jason221 发表于 2013-3-25 00:28
同意啊~~~~但这事我觉得要靠缘分,有缘的话冷不丁E30就出现在你面前了~~~~加油

恩 这都靠以后缘分了...但是以后肯定换车会换老车
三只猫 发表于 2013-3-25 00:30
楼主,你的轮毂哪买?给个联系方式或店址看看?

轮毂就是4*100的17寸 T B搜TE37 就能找到 但是需要做转矩来安装
小叮当猫 发表于 2013-3-25 00:35
轮毂就是4*100的17寸 T B搜TE37 就能找到 但是需要做转矩来安装

对于我这个 开车不算快 过坑很小心的人来说 转矩无压力!但是豁街 耐用度真就不清楚了
有什么办法解决头长屁股短的吗 硬伤啊
软绵绵 发表于 2013-3-24 22:36
195/45R16 HZ-1谁用过

我也想换窄点的。。。现在205的好耗油