速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 改装

这15寸轮毂好看么?

如果质量可以保证,参与团购,
楼主准备如何交易呢?有没有厂家信息?

这款挺好看的,数据不错,深色的仿TE37也不错:
(有个疑问,不会只能用内六角螺母吧?螺丝孔位比较细小,怕速道的反串进不去……仿TE37那个孔径就大一些)

登录/注册后可看大图

报名,来一套
报名,来一套
报名,来一套
报名,来一套

只要白色,只要白色,只要白色,只要白色,只要白色,只要白色,只要白色,只要白色,只要白色,5.8kg 那款
有18的吗?
海盗船长 发表于 2013-3-13 11:46
报名,来一套
报名,来一套
报名,来一套

船长好激动……
这重量真的心动。。
15 6.5J RE30 记得是6.3KG,LZ这款也就是普通的铸造,而且螺丝孔连套筒都放不进去

以前台湾的SSP款式,仿SSR的,这个估计又仿了ssp;这个辐条的台面没动,是4*100/114.3的ET,加深HUB,做出PSA的ET
arion 发表于 2013-3-13 14:07
15 6.5J RE30 记得是6.3KG,LZ这款也就是普通的铸造,而且螺丝孔连套筒都放不进去

以前台湾的SSP款式,仿 ...

人家就是为法系车定制的,没啥牌子。样式这个照那个样子都无所谓只要不难看就可以,低压铸造的650元,5.8kg价位很不错了,这年头连re30都能卖3000元合适,突然有这么一款也难能可贵了。
BlackGold 发表于 2013-3-13 11:30
如果质量可以保证,参与团购,
楼主准备如何交易呢?有没有厂家信息?

没记错的话彷ce28n似乎也不能用大套筒,不过好像不是个问题吧,要是现在法系轮毂合适的多,重量也轻,颜色可选,样式漂亮,那这款我也不喜欢,呵呵呵呵。
海盗船长 发表于 2013-3-13 11:46
报名,来一套
报名,来一套
报名,来一套

就只有白色,呵呵呵。