速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

307,抬波箱,上轻飞轮,上金属离合器片,提高传动效率,降低动力损耗

轻飞轮搭配金属离合片绝对是如虎添翼 金属离合片 弹射起步只是证明它的性能 但正真意义是平时使用时结合非常快 原本换档掉800转的话 换装后只掉500转 而且抓力很直接 扭力传递迅速 非常爽 正常起步结合也要更快些  个人觉得抬波箱的话两样齐上比较合理化
BlackGold 发表于 2013-3-12 11:32
周五周六一定要来试试~~

我今天晚上就去找F大。你要是来我们就把他的车子开出来。PK
这个离合器片很强大。原厂的飞轮根本驾驭不了。惨烈!~~~看看他的轻飞怎么样。好的话我也换一个!
macrosszero 发表于 2013-3-12 13:12
我今天晚上就去找F大。你要是来我们就把他的车子开出来。PK

看情况也许会来,我的车不能PK,还没磨合好,也跑不过你们,

拿307和世嘉PK? 嗯,可以考虑下~

BlackGold 发表于 2013-3-12 13:15
看情况也许会来,我的车不能PK,还没磨合好,也跑不过你们,

拿307和世嘉PK? 嗯,可以考虑下~

肯定是他的307啊。来撒。我现在在古田改车灯的地方玩电脑。你来撒。我们晚上一起过去!
macrosszero 发表于 2013-3-12 13:18
肯定是他的307啊。来撒。我现在在古田改车灯的地方玩电脑。你来撒。我们晚上一起过去!

我的车就停在那里,下班坐轻轨过来取车~
spyderl 发表于 2013-3-12 08:40
靠,勾引我再去一次武汉搞下?!我主要看中轻飞,金属片觉得不太适合我。

有眼力,轻飞轮确实更适合街车~~金属离合片就更偏向竞技~~
雲遊四海 发表于 2013-3-12 09:19
自动挡的改了效果估计没有手动那么好

自动挡没法改~~~自动挡就加个波箱油冷·~就不错了~·
终于还是发骚了。