速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

怒目,这个宝马灯眉我喜欢!

目前在街上还没有看到有人开这款328iM
一般的3系,在气场上比不过5系,但是这台M套件版可以跟5系的前脸比比气场了
fissa 发表于 2013-3-8 01:33
宝马~~还是,很多细节设计都那么舒服~·~~

说实话,这车实际的驾驶感受,并不值40多万,抛开品牌,也就30万的感觉,在德国这个配置售价也就30万多一点,国内真是抢钱啊。
kraftwerk0688 发表于 2013-3-8 01:38
说实话,这车实际的驾驶感受,并不值40多万,抛开品牌,也就30万的感觉,在德国这个配置售价也就30万多一 ...

那家德国产在国内不抢钱啊?所以法系算可以的了~·好在品牌没那么硬
fissa 发表于 2013-3-8 01:41
那家德国产在国内不抢钱啊?所以法系算可以的了~·好在品牌没那么硬

307两厢在欧洲的售价相当于人民币20万,还是裸配版,在国外跟雅阁凯美瑞之流售价相当,所以307的性价比高,当年小嘴307两厢进口国内,要卖到30几万,可见国产后307的性价比超高,虽然是小车,但却是中级车的操控,国内认为大车才有派,落后的汽车文化,不注重汽车内在
kraftwerk0688 发表于 2013-3-8 01:47
307两厢在欧洲的售价相当于人民币20万,还是裸配版,在国外跟雅阁凯美瑞之流售价相当,所以307的性价比高 ...

是的~·现在开着有些感觉了~~·唯独后面略散了一点。待加强啊~·
fissa 发表于 2013-3-8 01:49
是的~·现在开着有些感觉了~~·唯独后面略散了一点。待加强啊~·

换法标加强型后桥吧,那是个好东西 这车我已经不再折腾了,平时开开自己的车,这样那样的不舒服,但是开开同价位其他车,我的车的底盘真是扎实厚重,遇到328后,发现后驱才是王道啊
kraftwerk0688 发表于 2013-3-8 01:59
换法标加强型后桥吧,那是个好东西 这车我已经不再折腾了,平时开开自己的车,这样那样的 ...

不是后翘的问题~·车身的问题~··这段忙完后重点就是要好好调教后桥啦~~ 后桥调教好~会有趋向后驱的特性~·
fissa 发表于 2013-3-8 02:01
不是后翘的问题~·车身的问题~··这段忙完后重点就是要好好调教后桥啦~~ 后桥调教好~会有 ...

肯定会的