速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

速道有偿中介服务(试行稿)

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
为了打造更有信誉和次序的速道二手中古改装件交易平台,确保交易双方交易环节中的资金安全和货物安全(非货品物流安全),杜绝欺诈、跑单等违规交易现象,我们即日起对所有注册会员提供速道有偿中介服务。

1、服务对象
所有速道注册会员

2、服务范畴
新旧改装件或原装汽配,多余生活用品和手续完整的整车交易

3、流程
A、交易双方相互交流沟通交易细节
B、交易双方各自与我站内短消息联系,申请针对交易的“速道有偿中介服务”
C、得到我的短信回复后付款方将交易资金和中介服务费打入我的账户,未转中介服务费的我会在交易资金中扣除
D、发货方得到我的通知后发货给打款购买方
E、购货方收到货后,检查或根据买卖双方的协定试用觉得满意后,通知我转款给货物销售方;如不满意,请和卖货放协调退货事宜
F、交易成功,销售方站内短消息通知我资金账号;交易失败,销售方收到退货后,站内短消息通知购买方我资金账号
G、收到有效打款通知后,我会在3个工作日内将资金打入相应账户
H、收到款后通知我,本次速道有偿中介服务

4、收费标准
支付宝对支付宝转款和现金交付,收取交易金额 2%为有偿中介服务费
支付宝对银行和银行对银行转款,收取交易金额 3%为有偿中介服务费

5、本服务为自愿选择,交易双方须均需认可本规则

6、本服务规则最终解释权归速道网 Fissa,条纹与有改动不另行通知
草案,征求意见稿~
预留
虽然还没在上面买过东西,但还是顶一下
顶顶顶,速道支付宝。
这样一来,您责任重大啊。
我想说两句,这样中介,基本确保了交易的公平,但关于物品成色问题,如何确保符合买家期望呢,我上次收了一套东东,卖家发的到付,成色不如我的预期,也不像卖家说的那样成色不错,碍于一些因素,虽然不情愿但我还是收了。我也不想做刁人,但不刁就是跟自己过不去。
这个我绝对支持的,不过我觉得收费标准应该是有上限和下限。例如500以内的统一一个价钱。500以上就按比例多少封顶。这样比较合理和人性化。
双方支付宝交易不是更方便

同感同感~~
其实越是金额大的越需要中介服务,但是都用2%的标注似乎有点高了……
我觉得可以,在改件配件方面速道比TB专业多了,买家会比较放心,花多几十元买个放心。