速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

【多图慎入!】像漆一样喷上去,像膜一样撕下来!颠覆你对全车膜的概念~!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

这两天收到一份新产品,美国的Rubber Dip橡胶漆,今天刚好没事,果断用它喷个全车亚光黑!
原车那层亚光膜已经服役了2年,颜色也不是那么正了,正好给车子换身新衣服,欧耶~~!  

这东西最早属于工业用途,好像是包电线用的,最近不知道哪个没事干的把这东西喷在了车上,再把成分加以改进,于是,一个跨时代的新产物诞生了。。。
这玩意儿看起来是油漆状,但是喷涂凝固后,就会形成一层吸附性的膜。
注意,这里说的是吸附性!而不是胶性、粘贴性之类的,就是说,这东西在撕除时是绝对不会留胶的!因为没有胶可留~~~  

大家都别急,我循序渐进,先走个流水账,哈哈~!

评分

fissa + 30 给力!

之前贴的全车膜是新车买回来半年时贴的,现在经过两年的日晒雨淋,已经有些褪色了,中途后杠和左后门还换过一块,还有些色差。。。
既然有新东西了,果断撕除!

贴的时候,自己动手,贴了好几天。
没想到撕的时候也不容易,四个人撕了3个多小时。。。

幸亏当时还花大价钱买的进口膜,要是国产膜,估计会有壮观的残胶。。。

撕完之后。。。
全部原车漆,太新了!
要知道,这辆车已经2年半了!
新的都让我有点害怕!
上新货之前的准备工作:

没什么要准备的,洗净擦干就可以喷了。。。

因为喷上去可以撕下来,所以就没做过多的保护,只是为了后期处理的方便,遮住了车轮、中网和所有的车玻璃,拆掉了门把手和雾灯。
至于车灯、镀铬条之类的不用管它,喷完之后撕掉就行~!

喷的和贴的就是不一样啊!
完全不用管什么拐角、弧度,也不用考虑各个缝隙和收边,直接喷就行,遇到缝隙,它自己就切断分开了~~~!

熏黑大灯和熏黑尾灯有木有~?

车头的手工浮雕怎么样~?

喷到这个程度就差不多了~!

接下来,就是见证奇迹的时刻~!!!

之前的全车膜,我先一个人贴了3天,然后找人帮忙又贴了1天,一共4天。
这次喷漆,从粘报纸开始算,到喷漆结束,不到3个小时。。。

今天折腾的有点晚,剩下类似撕多余膜、装门把手、装雾灯之类的收尾工作,明天再弄吧。。。

就先这么多吧。。。

老规矩,用一张自认为比较帅的照片结个尾,哈哈~!

2013年第一场雪时照的

- The End -

复件 P30208-082453_mh000.jpg
这个耐用度不知道如何?随便刮刮是不是会吃不消?你可真会玩啊~·
不错 之前见过有人喷轮毂用这个漆