速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: simonray

小小波折的小作业 RE30锻造轮圈

此论坛高手如云,惭愧惭愧!!!
顶 围观大片~~~~~~~~~~~~
fissa 发表于 2013-2-10 14:40
你,很给力啊!

还是要转矩~~呢也就是和变矩没差别了~无所谓108的孔距啦~~

转矩是必然的,为的是单边加宽轮距到30mm或以上。但已经买了这么贵的轮圈,就不会再去想换4X100的圈了(况且4X100的圈ET值太大)。所以 以后制作的转矩垫片规格还是4X108转4X108。
大概的概念图如下:

之前也跟F大你有联系过,转矩垫片的制作到时候有可能要帮帮忙~!
brybobolink 发表于 2013-2-10 16:30
哈哈 这个帖子透露出楼主绝对是个有钱人啊 哈哈 轮毂不错啊 顶一个
有个问题 我的也是AP7600 难道楼主的刹 ...

呵呵~!兄弟别误会了,认识我的人都知道我是个月光族。有钱人不会只有一台车,而且是206的。你看到刹车盘上有锈迹的那两张照片,其实是装好轮圈后放了几天去洗车的时候拍的。其余没装轮圈的照片上没看到刹车盘上有锈迹吧。
    至于后视镜上的转向灯,是买斯柯达昊锐的转向灯再锯开原后视镜壳,装上去的,再把原叶子板上的转向灯线接上去,填平叶子板。手工不错,看着像原装。

评分

fissa + 10 辛苦了!

simonray 发表于 2013-2-11 13:04
转矩是必然的,为的是单边加宽轮距到30mm或以上。但已经买了这么贵的轮圈,就不会再去想换4X100的圈了(况 ...

好的~·
有钱人用的轮毂就是不一样啊!!我也打算换轮毂啊,不过缺少人仔!!
后视镜不错  哪里买的啊?
大手笔呀,看着就舒服~~
maxfree_gz 发表于 2013-2-10 14:02
哗,落重本了。

整套搞掂,几多钱阿`?

连运费、关税   13XXX。