速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

哎,我都想投入福特门下了:嘉年华ST也将入华销售!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
具体引入时间不知道,但肯定十年内!估计要看福克斯ST的销售情况

嘉年华ST采用了更加运动化的大嘴风格设计,采用规格为205/40 R17的普利司通Potenza轮胎,同时制动系统、悬挂系统也得到升级。不仅如此,该车还会配备扭力分配控制系统、以及三种可选模式的电子稳定控制系统。
嘉年华 ST 1.jpg
    动力方面,嘉年华ST将搭载一台1.6升EcoBoost涡轮增压发动机,其最大功率可输出180马力,峰值扭矩达到240N·m。传动部分匹配6速手动变速箱。该车从静止加速至100km/h可在7秒内完成。此外该车还具备超增压模式与声浪传导系统。
嘉年华 ST 2.jpg
标致雪铁龙和神龙表示毫无压力,因为他们的目标是生产面对50岁以上的家庭妇男的专用买菜车~~~·市场没有冲突!

50岁以上的?!
快退休的大叔们能花多少钱买车啊。

买辆这个车,就索性弄个跟ken block一样的涂装,改个行驶证去,然后上一套3SDM轮毂 ~
这车大爱 。希望早点来吧 咬咬牙上这车了 基本就不用改了
sker 发表于 2013-1-22 16:51
50岁以上的?!
快退休的大叔们能花多少钱买车啊。

不知道~~看PSAers的市场定位比较像~~·哈哈啊哈!208GTI之类都没考虑中国的~··

所以,该问他们啊~·
evseric 发表于 2013-1-22 16:58
买辆这个车,就索性弄个跟ken block一样的涂装,改个行驶证去,然后上一套3SDM轮毂 ~

无限遐想~~哈哈哈!
sundy_57 发表于 2013-1-22 16:58
这车大爱 。希望早点来吧 咬咬牙上这车了 基本就不用改了

还可以更强的~~改,还是要改的!
fissa 发表于 2013-1-22 17:02
不知道~~看PSAers的市场定位比较像~~·哈哈啊哈!208GTI之类都没考虑中国的~··

所以,该问他们啊~·

再等等,其实蒙迪欧致胜2T现在最低卖17万,要是国产福克斯配这个发动机加6mt卖16万就好了