速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

预售26.8万 全新福克斯ST 2月28日上市

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
      近日,从福特中国官方获悉,进口全新福克斯ST车型将于2月28日正式在国内上市,预售价为26.8万元,现已全面接受预定。全新福克斯ST搭载了2.0T EcoBoost发动机,最大输出功率184kW,配备6速手动变速箱,官方宣布其百公里加速时间为6.5秒。

作为高尔夫GTI的有力竞争对手,福克斯ST在紧凑型轿车中也同样享有“钢炮”级的美誉。全新福克斯ST融合了福特标志性的倒梯形进气格栅设计,加入更具运动感的侧裙包围,更大的车顶扰流板,以及集成了中置一体式双出尾排气管设计的后保险杠和装配红色制动卡钳的18寸五辐轮毂等。另外,在悬架与制动系统方面也得到强化。

内饰方面,福克斯ST采用了专门设计的Recaro运动座椅、运动踏板、变速器和方向盘,还配备了SYNC人机互动系统等。

动力方面,全新福克斯ST搭载2.0T EcoBoost发动机,最大功率可达184kW(250马力),最大扭矩345Nm,与发动机匹配的是6速手动变速箱,官方宣布其百公里加速时间为6.5秒。
大众GTi终结者?
老大我的地盘加强筋啥时候能开工啊 ~
evseric 发表于 2013-1-22 16:02
老大我的地盘加强筋啥时候能开工啊 ~

昨天晚上下得料~·
sundy_57 发表于 2013-1-22 15:56
不会的,大众在中国的地位无可取代。还有 大部分人 都喜欢自动挡车 。mt现在是小众。跟大众没法比的

也对~~神车,总是有膜拜者的~··
这不知道是不是逼着我的307加Turbo?否则咋玩啊?
我完全感觉不到任何吸引力~~~
给我选的话   ST
挺好看的,关键是MT,PSA你死哪去了啊