速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有爱,天天都是2.14

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
作者:维尼者者

今天是2.14情人节,我选择在家看书、上网,安静的度过。

这个节日应该是鲜花、巧克力、美酒的吧!这个节日已经不属于我啦!不过年轻时对这个节日也是不屑的,很多女孩在这一天如果接到鲜花是分外兴奋、特别幸福的,但我从不那么觉得,不是因为不喜爱鲜花,总感觉这一天的花多了虚荣的色彩!所以从不在这一天接收鲜花,如果有人送了也是及其不了解我的,那可想而之一定没戏了呵呵!

如果爱,请深爱!请用那颗真心,真诚以对,不仅仅只是在这一天。

单位里多是80后的年轻人,他们风华正茂、思维敏捷,时时在感染着我,让我也保持着一颗更年轻的心。有个女孩漂亮、婀娜,像个高傲的公主,引起我注意的是每天下班接她来的车,有夏利、有CRV、有奥迪……听同事说这个女孩可不一般呢,同时交着几个男朋友,不帅、没车、家境不好的根本别想和她交朋友!此时我在想她又会和哪个幸运的男生共度浪漫时刻呢?鲜花可以满足你的虚荣、豪华车可以让你享受气派、高档的服装可以把你衬托的更美丽,但你的心灵呢?内心有爱吗?是充实还是空虚?你真的会幸福吗?一堆问号在我脑中萦绕……

爱是什么?是给与、是付出、是传播爱……

爱是激情的,而激情过后是在平淡的每一天所见的真情!

有爱不只在这一天,有爱,天天都是2.14!

愿天下有爱的人幸福、安康!情人节快乐!

评分

xfs~ + 15 节日快乐!

有爱,天天都是2.14
学习了
嗯~~没感觉。。。。吃药中、、、
嗯~~没感觉。。。。吃药中、、、
fissa 发表于 2009-2-15 01:16

好些没?给你一份关爱
午夜,很静,陪伴我的只风高黑夜......
fissa 发表于 2009-2-15 01:28

可怜的青蛙
这大过节的,独守机房的QW
fissa 发表于 2009-2-15 01:28

午夜是知道的,很静是谁?陪你的风高黑夜又是谁?