速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxfree_gz

最新的排气作业

东莞男孩 发表于 2013-1-9 21:52
你换了方向盘点解无安全气囊果个灯着的????

用正品的HS方向盘底座,带一个电阻的,串接上去安全气囊的插口,就不亮了。
只180蚊的方向盘,手感还可以哦
maxfree_gz 发表于 2013-1-9 11:13
嘻嘻,低调的秘诀啊~出口声音重塑,就靠这个形状的。
回头好好计算一下,应该可以再扁一点的。

我都岩岩收左个直排。过两日都去装。。你依个声正喔。。
maxfree_gz 发表于 2013-1-9 12:40
早上7点准时去排队,排第二。一次搞掂,拆左尾翼而已,咩都无搞了。

你果时可能未严啊。。我先去噶黄埔。。要我拆全车。。跟住在去农林都要我拆全车。。最后马场搞掂咩都五洗拆。。我去搞噶前一晚已经把全部外观恢复原装了。。坑爹噶年审啊。。。
gogofuxing 发表于 2013-1-10 17:57
你果时可能未严啊。。我先去噶黄埔。。要我拆全车。。跟住在去农林都要我拆全车。。最后马场搞掂咩都五洗 ...

拆全车即是点?你条铃唔同颜色挂?
maxfree_gz 发表于 2013-1-10 23:59
拆全车即是点?你条铃唔同颜色挂?

同啊。。我去之前已经把车铃换反原厂,车标都装反原厂,拆埋尾翼。。但去到,,都要求我拆避震、排气。郁闷死,最紧要仲要话我条胎纹太浅五得。。激死
gogofuxing 发表于 2013-1-11 02:59
同啊。。我去之前已经把车铃换反原厂,车标都装反原厂,拆埋尾翼。。但去到,,都要求我拆避震、排气。郁 ...

胎纹是安全方面的要求,很重要的。
你车身太低,更是唔得啦,国家规定,车身高度不能随便改的。
排气,会不会出口太大?太大都唔得架,人地会话你排气改装过,过唔度线,尽管还没有去检测。

可能了。。。郁闷啊。。。最主要系排左3个钟队先话五得。。耗彩最后系马场搞掂。。
中的AUDI 不错`
压扁是潮流。
请问  钛合金的真的可以自己压变形吗??