速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

MK SEIKO精工 全自动家用面包机HBK-150

比外面的营养高是什么意思??你是说蒸东西出来可以保留下来的营养比别的要高吗??
isuka 发表于 2012-12-22 21:15
斑竹真是厉害,啥都有研究……
一直在用国产面包机,运气好那天拷出来味道也还不错的,手腕上倒是戴着支Se ...

国产的考虑过,后又看过一款松下自动投料的.........后又发现这个精工的..........觉的外观比松下好看..........又能做米面包就决定这个了........日本版100v电压要另配变压器........用料标准优于国际版........
春天的喜悦 发表于 2012-12-26 19:10
比外面的营养高是什么意思??你是说蒸东西出来可以保留下来的营养比别的要高吗??

外面的面包都是用添加剂和人造香精的提味提色的..........
还有食用型防腐剂........说起来能吓你一跳........
阿诺 发表于 2012-12-26 19:15
外面的面包都是用添加剂和人造香精的提味提色的..........

难怪,不过我们现在都是在外面买面包吃的,一般是在超市买加顿的面包,要么就是金蝶轩的蛋糕,其实自己做面包麻烦不?
阿诺 发表于 2012-12-26 19:07
您老吃大虾,刀鱼啥的,自然看不上这个喽...........

其实是我很懒~~···
fissa 发表于 2012-12-26 20:37
其实是我很懒~~···

春天的喜悦 发表于 2012-12-26 19:17
难怪,不过我们现在都是在外面买面包吃的,一般是在超市买加顿的面包,要么就是金蝶轩的蛋糕,其实自己做 ...

按配方来一般都沒问题.........这个还帯预约功能......定好时间,早上吃刚出炉的.........方便.........呵呵........
这个还可做果酱的........自己做的安全..........没防腐剂哦............
阿诺 发表于 2012-12-30 14:09
这个还可做果酱的........自己做的安全..........没防腐剂哦............

这个有诱惑~~·不过,我还是懒