速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sapbel

<团购>15寸,NEUTON雅泛迪S841轮圈,7Kg,ET18

车不保值,圈保值,哈哈哈
6kg……还是有点纠结啊,价格倒是足够厚道了……
先顶顶吧,想想ing~
帮顶
我什么时候骂过你和其他道友,你把那次在群里的对话放上来啊,不知谁脏话连篇,而且跑到我的贴里做出那样的事,算了,懒得和你吵
不出手是不行了!希望二位停止辱骂,注意网络语言文明!不要把小圈子里面的恩怨带到速道,多谢合作!

贴中有几位版主回帖,居然没人处理或通知我处理,实为不妥,希望能自省!这帖子再有人争吵,将被关闭。

特此通知!
fissa 发表于 2012-12-18 22:09
不出手是不行了!希望二位停止辱骂,注意网络语言文明!不要把小圈子里面的恩怨带到速道,多谢合作!

贴 ...

F大,刚回来,发现你的回帖,给你添麻烦了!
我的团购贴里双方辱骂没有及时处理,实在抱歉!
从一开始作为参与者参加RE30团购,加入团购群,后来到团购RE30黄了,我找新方向,然后在听取大家意见,最后变成新的团购组织者,中间,事端频频,波折不断,困难丛生。但是真心希望能够将团购进行到底,让支持团购的TX能够最终拿到圈圈!
也希望回帖的TX注意,这里是团购贴,请勿讨论与团购无关之信息!
sapbel 发表于 2012-12-18 23:32
F大,刚回来,发现你的回帖,给你添麻烦了!
我的团购贴里双方辱骂没有及时处理,实在抱歉!
从一开始作 ...

越是组织团购,越是要加强管理,相信你是明白的 我也是希望此事圆满,大家满心欢喜拿到圈。
sapbel 发表于 2012-12-18 11:59
唉,别提了,16的话,也得80个,估计最少最少也得60个
哪有时间集齐那么多人啊,还有做15主要是轻点,轮 ...

16的得多少钱一个啊,可以联系下试试吗
怪不得团购区这么热闹
可惜是15寸。
16寸6.5J就好了!
7J对205的胎来说宽了点,6.5寸正好是中间值。
而且6.5肯定比7轻。
fissa 发表于 2012-12-18 23:36
越是组织团购,越是要加强管理,相信你是明白的 我也是希望此事圆满,大家满心欢喜拿到圈 ...

理解我滴人是你。。。。
明白,一旦发现事端,严惩不贷