速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雪铁龙C2、标致206\207 Hurricane Sport 直径22mm加强扭力杆团购

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
前面我们团的国外某牌的扭杆防倾杆早已售罄,辛苦啊~~4年3批~~现在随着新的平台出现,欧洲不景气,人家也早就不做了~

正好,我的运输管路两年前也发生了变化~~所以此事到处结束。http://chinway.com.cn/thread-21204-1-1.html

对于以后需要加强扭力杆的同学,我们开始团购HS的22mm直径的加强扭力杆,虽然价格稍高~但我们也会给速道网友争取的优惠价。

HS扭力杆 04.jpg
扭力杆,就是这些车的后弹簧,标准叫法应该叫扭杆弹簧~在后悬挂起到支撑后车身重量的功能~~

这种结构使后车身高度是可调的~~车身调高,悬挂越硬;车身调低,悬挂越软。这方面速道网友已经有很多作业了,大家可以参考。

这里需要说明的:

1、22杆基本还是运动中带舒适的设定...下场TD的话也能对付~是套非常不错组合;何况这样的价格相对于数倍价格的PSA原产件的价格,其性价比之高,傻子都知道;

2、关于弹簧钢的材质和PSA原产件比,有兴趣的可以做材质分析~看看一不一样,我就不废话了..但其处理技术,不是小厂小作坊可以达到的!看看到处买得到的富康水货杆就知道啦!

200分以下速道网友,即外网网友定价:1850元/对

200分以上速道网友,定价:1700元/对

运费自理到付!默认物流:德邦精准卡航
HS扭力杆 03.jpg
友情提示:建议第一次在速道参与购物的同学到速道狮群看看老同学的作业,各类问题作业里都有反映的,谢谢!

其他的想到再补充!

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

支持支付宝

友情提示,由于货从台湾发过来,我们平时压货不多~所以很可能需要货期15天左右,这个要视海关或自然天气(台风等),但通常都是15天~~有时候更快~~~所以打款购买前可以站内短消息先咨询我,谢谢!
HS扭力杆 05.jpg
预留 1
预留 2

沙老大的发啊,不能错过这个机会的。
老大,我要沙发米哦。

这个没有平衡杆?

评分

fissa + 20 Enjoy Chinway!

fissa 发表于 2012-12-11 20:43
还以为有生意来了呢~·原来是个打劫的

哈哈,车子还没过保,现在不敢折腾,等过保了,一定找你要东西的。

刚刚编辑了一下,可能你没注意。

这个没有平衡杆吗?
xw_xiao 发表于 2012-12-11 20:45
哈哈,车子还没过保,现在不敢折腾,等过保了,一定找你要东西的。

刚刚编辑了一下,可能你没注意。

没有的~··