速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

最新出炉:宝马4系Coupe 概念车 官方图片

unionncwd 发表于 2012-12-6 16:24
哎!品牌的力量确实。。。。。。希望那天PSA也能壮大起来吧

但,明年神龙一定会打个翻身仗~不说一倍,40~50%应该是有的~PSA也会受惠不少~~

所以,新车销售那边,你应该想办法分一杯羹 这个你懂得
fissa 发表于 2012-12-6 16:41
但,明年神龙一定会打个翻身仗~不说一倍,40~50%应该是有的~PSA也会受惠不少~~

所以,新车销售那边,你 ...

要看C4L现在的市场表现了,车是好车,不过跟C5重叠的价格。先观望吧。新车那边我一直都没放过,只是没做的那么明显罢了
unionncwd 发表于 2012-12-6 16:44
要看C4L现在的市场表现了,车是好车,不过跟C5重叠的价格。先观望吧。新车那边我一直都没放过,只是没做的 ...

神龙现在的切点太好了~虽然是巧合,但新技术新车型新元素~~~

明年钓鱼岛还会发酵,神龙要感谢野田
fissa 发表于 2012-12-6 16:48
神龙现在的切点太好了~虽然是巧合,但新技术新车型新元素~~~

明年钓鱼岛还会发酵,神龙要感谢野田go ...

我还没想到呢,呵呵!这个确实应该对法系是个好时间
unionncwd 发表于 2012-12-6 16:50
我还没想到呢,呵呵!这个确实应该对法系是个好时间

有戏的·~···明年你的爱丽舍将会比神龙更早的Turbo化~~~哈哈啊哈,

而且我估计的没错的话~神龙不会给新爱丽舍上THP,估计顶配也就是个1.8而已~不过这也比DS配的高太多了~·
fissa 发表于 2012-12-6 16:54
有戏的·~···明年你的爱丽舍将会比神龙更早的Turbo化~~~哈哈啊哈,

而且我估计的没 ...

不一定哦F大,上次开会,神龙已经把1.2T 1.8T和双离合都提上日程了。新爱丽舍很可能装1.2T
unionncwd 发表于 2012-12-6 16:57
不一定哦F大,上次开会,神龙已经把1.2T 1.8T和双离合都提上日程了。新爱丽舍很可能装1. ...

一定是后年的事~~以襄樊那个厂,1.6T要供神龙和长安~···1,8T很遥远~·

不过我是瞎猜,你有官方消息啦~~ 总之,看神龙能否抓住这个机会啦!
fissa 发表于 2012-12-6 16:59
一定是后年的事~~以襄樊那个厂,1.6T要供神龙和长安~···1,8T很遥远~·

不过我是瞎猜,你有官方消息 ...

反正开会每个人发个小册子,上面写的。回去找找,明天传上来一起看
unionncwd 发表于 2012-12-6 17:08
反正开会每个人发个小册子,上面写的。回去找找,明天传上来一起看

放消息~~没有时间表,没有路线图~··不能完全作数的~~~···神龙那帮,比比我了解