速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

有锁无锁差价千元 诺基亚920选购指南

不明白,wp系不是有很多选择吗?而且好像都差不多,为啥一定非N记不可?
fissa 发表于 2012-11-28 23:13
诺记~~确实是衰落啦~~这机子的外观~·哎,不好意思拿出手~··

我觉的还行..........价落下时考虑弄一部.......
阿诺 发表于 2012-11-29 22:50
我觉的还行..........价落下时考虑弄一部.......

诺记或磨记~~我一直偏好磨机
我很不幸的用了LD用剩下的摩机!!
相当的不爽,不过俺对手机不大感冒,能找到俺就行了!!

评分

阿诺 + 15 辛苦了!

我自己整了个摩托罗拉,因为用坏了2个苹果的屏幕,实在是受不了了,刚给老婆定了个5,黑色的,V版看看怎么样,摩托骡拉的其实还行,但就使用感受来说,苹果简单,易用,屏幕灵敏清晰,摩托的就有点秀逗有时候,ROOT以后系统感觉很神经,经常抽疯,不过屏幕也不错,用着还行一千4在京东上买的,不过后盖盖不牢擦的,什么685好像,耐操,经摔,已经摔了很多次了,四分五裂的那种。
总结,用手机精心的,用苹果和贵的机子,粗心的,就一千多的随便操吧

评分

阿诺 + 15 欢迎新同学!

fissa 发表于 2012-11-29 23:09
诺记或磨记~~我一直偏好磨机

诺记&磨记........... 双修........那个920后面再出四核就更好了...720/1080P高清屏.....速度更快.......更多的待机和使用时间.......我手边还留了一个N8当收音机和闹钟用......偶然再用用wifi........还以用那个1200w卡尔蔡司镜头当个卡片机用...诺记其实不错......
the21bus 发表于 2012-11-30 14:49
我自己整了个摩托罗拉,因为用坏了2个苹果的屏幕,实在是受不了了,刚给老婆定了个5,黑色的,V版看看怎么样 ...

摩托机现在超便宜.........4.3寸的865......阿联酋版的刚帮人淘了一个..........
阿诺 发表于 2012-12-3 21:27
诺记&磨记........... 双修........那个920后面再出四核就更好了...720/1080P高清屏.....速度更快....... ...

蔡司镜头 确实~~
fissa 发表于 2012-12-3 22:44
蔡司镜头 确实~~

............. ..........还有那个4100w象素的.......搞不明白........一个手机有必要4100w的镜头吗??