速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cx88777678

交作业了,307三厢后轮加装加高垫。

我的三厢 短弹簧目前是1.9指,如果换你这个垫子大概可以提高多少
pantera5 发表于 2013-1-13 13:42
我的三厢 短弹簧目前是1.9指,如果换你这个垫子大概可以提高多少

这个要看你前后的协调程度再做定论的~··
lainlove 发表于 2013-1-13 13:52
我看你的remus排气和我一样不知有没有这个东西,或者这个的东西的尺寸大小?

fissa 发表于 2012-11-5 21:47
原产的差不多都快烂啦?gochinway06;)

F大 这个多少一对  你可以一起弄一对给我吗  我明天给你打钱
pantera5 发表于 2013-1-13 22:19
F大 这个多少一对  你可以一起弄一对给我吗  我明天给你打钱

这个~·最近要做~·一直没时间去买材料~~~

材料市场离我有20几公里 不过买了材料就可以开工了~·
fissa 发表于 2013-1-13 22:22

材料市场离我有20几公里 不过买了材料就可以开工了 ...

我目前是一指多一点的样子  如果加上这个胶垫大概可以高几指啊
pantera5 发表于 2013-1-13 22:25
我目前是一指多一点的样子  如果加上这个胶垫大概可以高几指啊

有两种规格~·自己去看看```
fissa 发表于 2013-1-13 22:22

材料市场离我有20几公里 不过买了材料就可以开工了 ...

对了 还有个问题  目前短弹簧上的 头上和金属接触的地方的软管都老化了  我想重新买点套上去  这个一般的弹簧的直径你知道是多粗的吗?
fissa 发表于 2013-1-13 22:26
有两种规格~·自己去看看```

给个后弹簧避震垫的连接吧 。。