速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

关于机盖下边的那点小事

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
应各位同学要求,特意下楼去拍了几张照片,前天才保养,里边没擦,有点脏,大家将就看。

发动机没再怎么改动,就是个轻飞轮,刷了电脑,我是1.6手自一体,但是离奇的省油,200块93,每升8.1元,200块钱能跑300公里,还要暴力,如果温柔,我开过340公里,大红袍手动1.6,他说他最多也就250公里 ,星仔黑色的和我一样手自一体,200块竟然开出150公里! 这.....我这ecu程序真那么神奇?

其实我这不能算改车,应该说是升级,飞轮换掉多少对油耗是有帮助的,加上火嘴,排气等等,这些东西每种省点,加起来就是个客观的数字了,我一直认为,改车不一定要贵,关键要好用,就好比原厂车要求5w30,但是等到你的车已经10万公里,还30吗?肯定不了,这个时候40才是王道,车子老了,机油粘度一定要浓点。

至于进气管道的安装,车友们将就看看吧。
原厂的风箱吸气口跟随在机舱里边的,206配置太过紧凑,所以散热差是我比较不满的,原厂吸气吸的全是热风,对比直接导入冷风肯定没这么好的效果。

保留原厂空气滤清,拆除集气风箱,直接用导管,最好是能够找到口径相当的铝管,效果更好,这样的换装,比起那些国产的高流量风箱要好的多,效果来得更明显,但用导管直接撞冷风,就必须考虑一些外在因素了,比如沙土,树叶,昆虫等,所以风格最好选择原厂或者kn,密度足以挡住这些杂物,高流量铁网那种,久了,问题也就会跟随而来,这样弄好也就50块钱左右,一个国产的风箱,都得120吧,最垃圾的那种,那种说白了就是直接丢低扭,打开机盖可以忽悠不懂的人而已。真心不建议。除非选择正品simota或者kn69,低扭有损,但不至于那么离奇。

有些东西都是我的个人见解,相对来说,日系车我比较了解,对于欧系法系,还需要向各位前辈学习。

评分

BlackGold + 15 偶也是类似接法~
maxfree_gz + 15 给力!
胖大米 + 6 给力!
fissa + 20 奖励!

贴纸好眼花啊
bbs550 发表于 2012-11-4 22:44
泡妞用的 我这车,一般车友聚会,我就是停在旁边,打开机盖,放音乐给他们听gochinway40; ...

应该在尾箱放2个炮,然后在尾门上装几盏频闪,最好能接打碟机,哈哈开派对了
洋扬 发表于 2012-11-4 22:51
应该在尾箱放2个炮,然后在尾门上装几盏频闪,最好能接打碟机,哈哈开派对了

阿尔派主机,10寸低音,全套赫兹,加个功放,然后就很爽了~chinway48tiger
bbs550 发表于 2012-11-4 22:53
阿尔派主机,10寸低音,全套赫兹,加个功放,然后就很爽了~

然后百威几箱,美女几条,
洋扬 发表于 2012-11-4 22:56
然后百威几箱,美女几条,

我们去的都是大学城,我们都是去做师兄的!
bbs550 发表于 2012-11-4 22:58
我们去的都是大学城,我们都是去做师兄的!

广州大学城吗,
楼主这油耗真心高了~ 我现在手里的8T迈腾200块97天天S档也就是300公里左右 温柔了就是400公里  比我的1.4 206还省  结果导致206基本闲置啦!
star. 发表于 2012-11-4 23:14
楼主这油耗真心高了~ 我现在手里的8T迈腾200块97天天S档也就是300公里左右 温柔了就是400公里  比我的1.4 2 ...

原厂涡轮是省油滴