速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有钱还是要买宝马:国产宝马3系标准轴距版曝光

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
或明年上市 国产宝马3系标准轴距版曝光

近日,在新一期的环目录中,国产新款宝马3系的标准轴距版信息曝光。目前新款宝马3系标准轴距版以进口形式销售,预计国产版有望在明年推出。同时,标准轴距进口版将退市。而国产版的售价预计将会与现款进口版基本持平。

新3系进口标准轴距版此前公布的售价区间为31.6-42.66万元。而国产长轴距版售价为32.65-59.96万元。
参数/配置        E90(老款宝马3系)        F30(新宝马3系)        F35(新宝马3系Li)

动力方面,国产标准轴距版320i和328i,搭载2.0T发动机,分高低功率版。最大功率135kw和180kw,最大扭矩270N·m和350N·m。传动方面配备的是8AT。

国产320Li MT(6速手动)长轴距版车型也即将正式上市,其官方指导价为32.65万元。
有钱还是要买宝马,180kw实在太给力了
宝马是很好,但被部分二代,拳手,暴发,二奶弄到很低俗,俺有328的钱就再加点上牧马人
fissa 发表于 2012-10-29 16:27
两个取向啦~·我也喜欢牧马人啦~·

以前在论坛可以直接看见当天的新贴,现在看不见了,怎么弄呢
雪铁龙C4 发表于 2012-10-29 16:38

最右边也有啊~~

没办法~那个功能怎加了20%的不必要的流量,影响论坛的流畅浏览~~所以cut掉了~
雪铁龙C4 发表于 2012-10-29 16:38

进去每个版面最下面还有保留的,我也是最近发现没了才找到这个地方。
再看PSA的DS系列,简直就是个杯具!
三只猫 发表于 2012-10-29 17:59
进去每个版面最下面还有保留的,我也是最近发现没了才找到这个地方。

是的~·那个保留着``在观察数据中~·
三只猫 发表于 2012-10-29 18:02
再看PSA的DS系列,简直就是个杯具!

在中国~~DS会惨败! 长安会向PSA哭着要资源的~~可惜都在东风了~~