速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明日赛车手

嗯,继续发作业,赛纳小改进行时

看来又一次投入到塞纳的行列里了,慢慢的估计就越中越深了。。嘿嘿嘿。。chinway27tiger
我觉得~PSA的档把好看的还是VTS款~·
LZ的惠威套装和我一样 不过我后门是飞利浦同轴 只是没有功放和炮 音质上还过得去
我的530!
明日赛车手 发表于 2012-10-25 22:13
原来这个是C4L的啊。。。这就有的卖了。。。

嗯~~早就开始有的卖了~~都是这样的。现在C4L的后视镜都能拿到货啦~·
king0404 发表于 2012-10-25 14:11
天线好看
内饰贴膜不错,是自己动手的么?
挡头个人感觉和赛纳的内饰风格不太搭调,或许还是那种一圈黑中 ...

在贴碳纤前档把不好看,贴了以后感觉还不错,碳纤贴了一下午,3个人一起贴的,很有乐趣,哈哈
惠威这个套装就是C2000II,淘宝上卖550,我是和机头一起买的,600包安装,不是赛纳专用,但是都是原装位
isuka 发表于 2012-10-25 15:32
5辐的要精干点吧,贴碳纤维贴纸真细腻,拉手那种大曲面都能上的去,佩服佩服,我的就比你这个差多了……
b ...

我们用的是碳纤布,其实曲面较大的还是应该用纸+热风枪,不容易开胶
TOPSTOP在我们这边的金麒麟总代搞的,好多,哈哈
春天的喜悦 发表于 2012-10-25 17:17
看来又一次投入到塞纳的行列里了,慢慢的估计就越中越深了。。嘿嘿嘿。。

毒性很大呀,哈哈
star. 发表于 2012-10-25 20:34
LZ的惠威套装和我一样 不过我后门是飞利浦同轴 只是没有功放和炮 音质上还过得去

后门我的是以前富康上的惠威CF150,正好拿来用