速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gxp1986

新人报道!为什么都是207.307.的呢 没人玩索纳塔8的吗

gxp1986 发表于 2012-10-25 15:15
好像知名度不高   呵呵

好用就行~·

刚才淘宝了下  小狼头  好贵啊 。。。。。
gxp1986 发表于 2012-10-25 16:08
刚才淘宝了下  小狼头  好贵啊 。。。。。

一般声音要好,,通常都得比较贵的
fissa 发表于 2012-10-25 16:09
一般声音要好,,通常都得比较贵的

刚才看到一个帖子  说是改了排气会损失低扭    英雄   是这样的吗   是的话 我就不改了。。。买个电脑外挂得了  
gxp1986 发表于 2012-10-25 16:21
刚才看到一个帖子  说是改了排气会损失低扭    英雄   是这样的吗   是的话 我就不改了。。。买个电脑外挂 ...

通常情况下是这样~~但也要看品牌和设计用材和工艺~··
fissa 发表于 2012-10-25 16:26
通常情况下是这样~~但也要看品牌和设计用材和工艺~··

Auto Evolution  的外挂电脑怎么样?
gxp1986 发表于 2012-10-25 16:33
Auto Evolution  的外挂电脑怎么样?

没用过哦~·应该多少都有点效果吧~
韩系索纳塔改的人貌似还真是不多(传闻天生骨头软不知是不是真的)。劳恩斯倒是不少。
另外你说的那个排气第一次听说貌似价格也没吸引力不如收二手通用的吧
fissa 发表于 2012-10-25 17:04
没用过哦~·应该多少都有点效果吧~

F 大   有专门针对韩系车的排气系统吗