速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我是黑黑

咨询功放的事儿

楼上说的用后备箱做共鸣室!效果好吗?

chinway27tiger 拍了照片,看看,,,值得搞不,今天去音响店看了下,擦,问工人说让我和老板谈,后来看他们在改的一个理念s1的音响,一套还不包括cd,只有什么XX功放、惠威喇叭、低音炮,4000多,,,

右下角

右下角

左下角

左下角
escocn 发表于 2012-10-12 23:53
专家称不上,有点点心得,至少我车上那个价廉物美的方案音质得到至少2家以上改装店的肯定。

chinway27tiger 不错不错,,,可要给我看看
bn_fz 发表于 2012-10-13 00:34
LPF是low pass f低通。你接炮用这个就好啦!
LPF的旋钮表示低通截止频率。出声以后慢慢调
你反正是接炮嘛 ...

chinway33tiger 恩恩,好详细,,,谢谢,,,等我准备装车的时候不懂得一定要多多指教
frank_1628 发表于 2012-10-13 10:31
楼上说的用后备箱做共鸣室!效果好吗?

其实挺不错的,不占用后备箱,我这个箱子太大了,,,
bn_fz 发表于 2012-10-13 00:34
LPF是low pass f低通。你接炮用这个就好啦!
LPF的旋钮表示低通截止频率。出声以后慢慢调
你反正是接炮嘛 ...

估计那个盆放不到后隔板上去~~~~~~~~~
escocn 发表于 2012-10-13 17:29

那我的功放线路对比了下国产马璐乐的功放线路板,感觉我手上这个线路板好杂乱,,,估计没意思了,,,
escocn 发表于 2012-10-13 17:29

chinway27tiger 是的,装不上,太大了,,,
我是黑黑 发表于 2012-10-13 17:39
那我的功放线路对比了下国产马璐乐的功放线路板,感觉我手上这个线路板好杂乱,,,估计没意思了,,,

图片看完,分析如下~~~~~~~~~~~~~~~~~~此功放功率较低,不适宜推动较大功率的低音炮,建议不要推10寸以上的,不要小看10寸低音哈,已经很猛了,用在307这种家用紧凑级车上那已经超越车内空间的承受度了。

可以吧喇叭的指标拍几张我看看,还有箱体大小我看看,

总的说来,虽说该功放做工、质量都不咋地,但总归还是能用的,至少这个功放桥接推低音没问题,调好点还能出像模像样的声来,至于高音、中音这些我建议另外配,你既然已经配了惠威喇叭就继续用,只是不知道什么型号,个人感觉4000不算工时就小贵,算上工时应该没问题。但这个搭配可能就有大问题~~~~~~~~·
啊,还没上惠威,我看错了。

有多少预算,我跟你建议个配置吧,还有啥车型