速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

F大我来交作业了:d2搅牙

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
chinway30tiger 为了作业有点内容,特意买了套d2装上,,,
最近一直忙,考试和工作,终于放假了,放假前也轻松了,和老婆商量了下,给我点礼物,买个d2吧,老婆说这个理由不错,于是我急性子,说动就动了,中午让雪豹帮助联系代理商,下午1点多就去拿了,然后马上跑去老张那装好,装了几个钟,中间请教龙,怎么调节d2的阻尼,在此感谢雪豹,龙和老张及其兄弟们,感谢cctv and ccAv,,,,,

差不多这么多了,总的来说D2还是不错的,开始感觉很舒适的,不过回家事后跑快速路,跑起来还是感觉到比原来的CC桶+RC弹簧要硬一些,舒适性没那么好了,但是转弯确实扎实了
问了龙,调的参数,前面是14段阻尼,后面是10段阻尼,感觉前面偏软,改天试试再调硬一点,闲杂还不会调高低,那个黑色的螺旋感觉应该是调高低的,但是我把那个松开了,桶子依旧扭不动,龙说2号我去东莞教我怎么调,,,
慢慢摸索吧,
这车改的不多,轮子是在速道收的,深圳机场的一个c2兄弟的,之前我住在机场附近,开车十分钟到机场,他就出给我了,然后就是加了尾翼,kn风格,以前搞过山寨的尾鼓,后来太吵,恢复原样了,刹车换了266的,比247好太多了,,,247曾去索赔过真空助力泵,nnd,不过不是泵的问题,是刹车真的有问题。
就这些了,,,

评分

春天的喜悦 + 10 给力!
fissa + 30 重奖先!
wjm567 + 7 赞一个!
BlackGold + 15 给力!

车身姿态帅气很多~chinway47tiger
(前后挡泥板要小心,停车(后面容易碰到停车位限位器)过坎的时候(前挡泥板那个位置相对是个低点),都容易撞坏。)

另外,千万不要为了交作业而花自己不想花的钱去买不合适自己的东西,速道不鼓励大家花冤枉钱。

chinway31tiger 已经遭殃了,貌似是挡泥板,咔嚓一声,,,我勒个去,,,,
chinway27tiger 我说着玩的,绞牙想了好久了,刚好今天不忙就去装了,但是不太会调,摸索中,,,
调高低,你一个人是难以弄好的
黑版说的在理儿~  
好低~~好有型~  还是两厢的小七好看!!
D2 价格确实。。。。
wjm567 发表于 2012-9-29 23:34
调高低,你一个人是难以弄好的

chinway28tiger 我有修理工,也有工具,那种支一个轮子的四个轮子的千斤顶,就是不知道怎么调,今天装之前试了,扭开那个最下面的单独的一个圆环螺丝,但是桶芯扭不动,,,是不是送的两个像叉子的扳手扭呢?没搞懂,就装上去了,,,
o泰坦o 发表于 2012-9-29 23:34
黑版说的在理儿~  
好低~~好有型~  还是两厢的小七好看!!

chinway29tiger 动力差,哎,1.4的,如果是1.6的我早改了,没啥心情,,,
海盗船长 发表于 2012-9-29 23:36
D2 价格确实。。。。

chinway40tiger 恩,
原来是你抢了我的胎铃啊。?亚樊迪加南港胎。。。