速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪铁龙zx

买了套音响装上后低音好垃圾 还不如科鲁兹原车

zsnb 发表于 2012-9-29 21:56
原車的音響可能真的貴不過你這套器材,但廠家本身已按要求去搭配過的,比如CD主機功率和喇叭零敏度等等.... ...

正解~ 音响还真不是靠器材堆出来的 ~ 器材固然重要,但是玩音响是3分器材7分调教 ~
玩音响的电池很快完蛋,,,增加车重100斤左右,连隔音。。。我个人没那个兴趣。
又是个无底洞!!!!!
机头不用换了,给个配置,惠威的fa4功放,惠威的f1600,一对6*9的同轴。只要前门一对惠威和后隔板的一对6*9,前门隔音,这样差不多额,高音记得倒模到a柱,两个高音都朝驾驶位的头靠方向。
escocn 发表于 2012-9-30 02:14
机头不用换了,给个配置,惠威的fa4功放,惠威的f1600,一对6*9的同轴。只要前门一对惠威和后隔板的一对6*9 ...

我这机头只能低音功放

那没办法了,换个纽曼的dvd一体机吧,硬解的5.1声道,支持各类高清音频~~~~·还兼容全格式1080p,价格2680.

我用的这个配置,感觉不错,另外,安装是很考验技术的一项活~~~~~~~

比如门板加固(双5mm纯铝板切割加固),比如整体切割(6*9喇叭位整体线切割一次成型),比如隔热防火,比如止震吸音~~~~比如布线,比如线材型号(这个比较重要,我使用了8awg,比拇指还粗)
哈哈........要加投资哦..........
看看我的作业!!!
哈哈,我的C2原厂机头就换了6个喇叭,现在效果还可以,楼主要是出机头可以考虑出给我啊,
chinway28tiger看来幸亏没碰音响……无底洞……chinway29tiger