速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

给小纳升级灵魂,打造全新听感。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

其实这应该算是很迟很迟的作业了,早就应该上的,由于前段时间一直忙于工作和带儿子就把这事给忘了,等我闲下来想上的时候结果又出现了意外,存照片的台式电脑崩溃了,由于电脑也老,也没有什么重要数据,我就一直没有管,这不昨天没事想到干脆把这个电脑修下给家里老人打打牌算了,瞎弄了一个中午搞定,打开硬盘一看,原来这作业还一直都埋藏在这电脑里,惭愧啊,音响都改了2年多了,今天才上这篇作业,也算是赶紧补交吧,大致的情况我这里先做个简介吧,赛纳的音响一直是我的心病,早有升级的想法,正好我一个哥们是开改装店的,在和他详细研究以后,决定采用他代理的品牌,德国喜力士来完成这次升级。喜力士在汽车音响届也算是个不错的品牌,口碑也不错,加之这喇叭的听感比较适合听流行乐和劲爆点的音乐,比较适合我。确定就它了,音源方面我是早有准备,在一次到广州出差,无意在一家汽车音响店发现了一台国内比较罕见的歌乐真彩,这CD我在汽车杂志上见过,不锈钢前面板,全彩屏触摸屏幕,三组音源输出,加上它还可以无损内录6张CD,这相当于就是6碟CD,口水啊,当时看见激动啊,在和老板一番讨价还价,最后咬牙搞定了它,结果拿回来就一直没有装车,天天当摆设品看,哈哈,这次正好可以让它施展拳脚,选了一个好天气带着纳纳来到了朋友店里,怀着复杂心痛的心情,把钥匙交给了朋友的技术人员,过程心痛啊,就是拆拆拆,搞了差不多一个星期我终于拿回了我的车钥匙,马上着车开音响试听,哈哈,完全不相信这是在我的车里发出的音乐,简直太满意了,废话多了 哈,赶紧入正题,上PP喽 1.jpg 2.jpg

评分

枪手与国王 + 7 给力!
fissa + 30 给力!
BlackGold + 15 赞一个!

5.jpg 6.jpg
还是拆拆拆 4.jpg 3.jpg
拆下的原车喇叭,感觉质量真差啊 7.jpg 8.jpg
即将上身的喜力士套装喇叭 9.jpg 11.jpg
前面2组喇叭选用喜力士的4路功放来推,现在开始比安装位置。
这块是以前我车上拆下的阿尔派单声道功放来推低音单元。
哈哈,传说中的真彩准备装车了。
这个东东比较关键,用它连接我的原车音响控制手柄的。