速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HEMI

作业:老爱安装后顶吧

我最近经常过去混~~~免费洗车
是不是吃的位置 不够给力。

一般 b柱拉杆 或者 类似vw 那种神棍 结构的 拉杆 效果立杆剪影的
fissa 发表于 2012-9-12 21:43
我最近经常过去混~~~免费洗车

但是我过去在4S洗车的经验就是,虽然是免费洗车,但是洗了也白洗。
春天的喜悦 发表于 2012-9-12 22:12
但是我过去在4S洗车的经验就是,虽然是免费洗车,但是洗了也白洗。

别说~还是好很多的~~毕竟不花钱~~~然后一两个月在外面洗一次~也不错的~~
dear好好 发表于 2012-9-12 22:09
是不是吃的位置 不够给力。

车主还没有深度试驾的体验发上来~~

但这棍固定点的螺栓确实是不太给力,效果会打一点折扣的~~

这个量产版本的是两点固定,我自己的事6点固定~那就大大不同了!
fissa 发表于 2012-9-12 22:17
别说~还是好很多的~~毕竟不花钱~~~然后一两个月在外面洗一次~也不错的~~

可能当年我对我的车的洁净比较在意吧,每次在4S洗完车回到家都还要自己拿抹布在擦擦的,所以对4S的洗车还是有点不敢恭维的。呵呵。。
春天的喜悦 发表于 2012-9-12 22:55
可能当年我对我的车的洁净比较在意吧,每次在4S洗完车回到家都还要自己拿抹布在擦擦的,所以对4S的洗车还 ...

~了解~~

我也是开玩笑·其实我这也不知道能坚持几天,其实过去也是找朋友玩儿的~~毕竟比较远
春天的喜悦 发表于 2012-9-12 22:55
可能当年我对我的车的洁净比较在意吧,每次在4S洗完车回到家都还要自己拿抹布在擦擦的,所以对4S的洗车还 ...

正好问问你那个自动变速升级程序的事……
期待深体会作业,提高操控的东西都感兴趣
HEMI 发表于 2012-9-13 09:43
正好问问你那个自动变速升级程序的事……

朋友说可以帮你升级,可关键是他那儿没有同型号的16V AT车,因为电脑程序升级一定要连在车上,他先看看朋友有没有同型车在告诉我。我也等他答复呢,不过我的车是没的升了。。。