速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

传说中的Bilstein B8+ H&R 29169 VA 307改装避震组合作业

安装完毕~~

好吧,我承认吧波箱油洒了一地~从半轴漏出来了~

主要是一个人太难干事,要是有个帮手就不会了!

装车的车身姿态是这样的:

前2指,后3指!后面高了一点,不是太理想!

就算是我没放备胎,也不至于搞这么多吧?

后减震还需要微调下~

晚上的片子,将就看,改天再上清晰大图啊~
改装307 11.jpg
上我们家倒鸭子。。。一个手指多一点~~··
改装307 13.jpg

评分

BlackGold + 15 辛苦了!

建议备胎暂时还是挂上,减重虽重要,前后受力平衡也还是兼顾下嘛…前驱车头太重了…
总的来说这套组合相当的不错·~不温不火,

支撑仅次于我所装过的STD搅牙,可以说相当够力了~

舒适性以我的标准还是保留了不少的~~

起步、刹车、弯道~~超控性都有大幅的提升,

我万分满意,就是不知道后座的情况,希望他们不要大叫:颠!

暂时放下来~~过几天扔回家肯定是要上备胎的~~

但就车身姿态而言,帮助不大~~~

引擎仓还需要减重这是毫无疑问的~后悬挂还得精调也是必需的~~
BlackGold 发表于 2012-8-25 22:46
建议备胎暂时还是挂上,减重虽重要,前后受力平衡也还是兼顾下嘛…前驱车头太重了…

支撑和舒适性和露泰装在你206车上的表现比较接近~

但我感觉还要硬点,路感也要稍强点·~感觉反应要更快,不知道是不是倒插筒的原因?
BlackGold 发表于 2012-8-25 22:46

一堆操作,干嘛呢?
fissa 发表于 2012-8-25 22:50
支撑和舒适性和露泰装在你206车上的表现比较接近~

但我感觉还要硬点,路感也要稍强点·~感觉反应要更快 ...

这套b12在世嘉身上时,我得感觉是比路泰支撑更好,恰到好处的硬度,路泰相对b12偏软…
车重不同避震结构不同,其实我这么评价还是比较片面…
路泰主打是平衡,b12主打操控,我喜欢b12更多一点,但路泰兼顾家人更多一点,我得妥协一下。
BlackGold 发表于 2012-8-25 22:58
这套b12在世嘉身上时,我得感觉是比路泰支撑更好,恰到好处的硬度,路泰相对b12偏软…
车重不同避震结构 ...

我现在的表现要好于世嘉,主要可能还是弹簧的功劳~~ 再就是车重也是个元婴吧~

当然,我说的不是他STD时代~~是说他Ebich时代~
放上备胎和工具箱,放掉波箱油~~现在是前2.5指,后3指

如果是以顶车身下沿边算,后面比前面高33mm左右,基本算正常了~毕竟要预计后面坐人的~~