速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿诺

4.6英寸屏索尼LT29i真机亮相 .

阿诺 发表于 2012-8-20 21:55
不过三星的5寸屏就有些过宽了........手指单手够不到.......索尼的4.55寸这个双核720p的尺寸修长.....用着 ...

二位晚上用手机看片吧
sggpc 发表于 2012-8-6 08:31
索尼已经被三星和IP搞死了,再不出点新花样很快就完蛋了。

索尼重返归来.....近来新机型不少......而且比三星便宜.....就是细节要完善.....本想弄个三星四核的.....一是比T28i贵了小一千....二是索尼这几款高端都是1200w像素的......三星是800w的.......对比了一下照片........有差距..........差的不多........就可以考虑三星四核的.....对一款韩版2G内存四核机考虑半天.......价高还是放弃了..........
不带T也钢炮 发表于 2012-8-20 21:58
二位晚上用手机看片吧

看片还是电视吧.......虽然这个机子是720p的...........
阿诺 发表于 2012-8-20 21:55
不过三星的5寸屏就有些过宽了........手指单手够不到.......索尼的4.55寸这个双核720p的尺寸修长.....用着 ...

阿诺 发表于 2012-8-20 22:04
索尼重返归来.....近来新机型不少......而且比三星便宜.....就是细节要完善.....本想弄个三星四核的..... ...

上星期在香港联诚买了台三星I9300港行,4150块,,4核,,本来想买9220的,不过同样的价格,还是选择新款的,,结果拿到手后连动都没动,隔了两天4050卖掉了。。。
sggpc 发表于 2012-8-21 08:29
上星期在香港联诚买了台三星I9300港行,4150块,,4核,,本来想买9220的,不过同样的价格,还是选择新款 ...

何故?是这个型号吗?
阿诺 发表于 2012-8-21 22:05
何故?是这个型号吗?

是啊也是买的白色的,一直很纠结,仔细考虑屏幕比现在用的I9000只大了0.8寸,还是省一点,还要交儿子的学费,前天把卖手机的钱去换了世嘉的4条胎,还要买自行车。。。
sggpc 发表于 2012-8-22 08:09
是啊也是买的白色的,一直很纠结,仔细考虑屏幕比现在用的I9000只大了0.8寸,还是省一点,还要交儿子的学 ...

还是四核的省电......就是有些小贵..........
4.04版的进系统也就30秒左右.........比原来的2.3n版快多了......而且要更省电节能.........