速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

世嘉2.0MT 3箱换TOLODO避震+SRR短弹簧

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
其实早就买好了,昨天才抽空换了上去。由于只是更换而以,之前manson22已经发过作业,当时手也很脏基本没什么拍,要看详细的请转到这里:http://chinway.com.cn/thread-42227-1-1.html
其实也是在搅牙之间纠结,平时也比较少开这车,为了家人的幸福,还是学习manson22选择这款性价比不错的套件。

开箱。。。

开箱。。。
顺便换上速道牌避震垫片,下面这个是原车换下来的,感觉它比较靠普,反正已经换上去了,将就用吧。。。

更换下来的原厂碗型垫片,质量很好。

更换下来的原厂碗型垫片,质量很好。

装好的效果,原车的高度有一个拳头还多,换好后剩下3指半,还是比较明显了。
2012-08-01 12.15.36.jpg
2012-08-01 11.47.50.jpg
2012-08-10 13.18.48.jpg

评分

fissa + 20 辛苦了!

小试了一下,效果还是很不错的,对于这种价格的套件来说。现在起步和刹车已经不会抬头点头了,过坑和减速带比原厂硬了一些,通过性好很多,60过90度的弯不会像原厂那样侧倾那么严重,如果能再硬Q一些些的话更理想,不过这种低廉的价格绝对是值得的。。。

顶LZ,请教下:你弹簧上包的那个胶套是专用的带孔橡胶套?哪儿搞的?
刚开始我也这样认为。我也是从它起步的,跑街和日常使用是足够了。
isuka 发表于 2012-8-2 09:06
顶LZ,请教下:你弹簧上包的那个胶套是专用的带孔橡胶套?哪儿搞的?

原车上的。。。
sggpc 发表于 2012-8-2 09:17
原车上的。。。

哦,原车上有啊,真好……
我的老赛纳就木得,找得好苦~
只是换了新的原厂避震杆和短弹簧,我开着就觉得很爽啦