速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

北京大雨,为60年来最大

维修厂这下可高兴了。。。   不知道这些车买保险没有。。。  另外,城市的管网系统很早就提出来了,却一直没改善,每年搞那么多钢筋水泥工程,为什么不找几个单位来好好改建一下呢???
别接二连三的看海就行了。

估计是的啊~~
tv_mute 发表于 2012-7-22 22:58
别接二连三的看海就行了。

100年未遇。。。。
fissa 发表于 2012-7-22 01:15
据说北京车主损失一片~

希望在速道混的兄弟们平安没事啊!

水没到我车灯了,貌似变速箱进水了,一档特别难挂。

评分

fissa + 20 慰问!

黑冰堂主 发表于 2012-7-22 23:54
水没到我车灯了,貌似变速箱进水了,一档特别难挂。

严重慰问!
三只猫 发表于 2012-7-22 15:33
你有指标上牌啊?广州二手车都不值钱啦,呵呵~~

我等紧啦~
sundy_57 发表于 2012-7-22 13:25
泡了水的 你发动机也废了 要换好多东西了 。收这种发动机风险太大了

只是见过广州泡水的雅阁,才10万,那天开过,感觉还可以啊。
一齐做花车的,感觉没有什么问题哦。
洗洗干净就是了。
maxfree_gz 发表于 2012-7-23 00:20
只是见过广州泡水的雅阁,才10万,那天开过,感觉还可以啊。
一齐做花车的,感觉没有什么问题哦。
洗洗 ...

被泡水之后只要不强行启动,把电路好好检查检查,把进过水的地方,如发动机、变速器总成等清醒干净,换新油后照样使用,基本没什么问题。。。  相当于大修之前用水洗了一次。。。