速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

心酸的避震改装,B12之体验日!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

这个WHITELINE的弹簧有谁用过吗?
补充昨天的照片,这次改装真是太心酸了。7月3号下午两点四十从苏州观前街出发开车驱往无锡,心情那个激动终于收到B12了,一路哼着小曲,四十分钟后到达无锡修理厂,天公不作美下起了雷阵雨,等到六点终于轮到我车,很容易拆下Bc绞牙,准备安装B12时问题出现了,忘记拿原厂弹簧压盖B12组装不起来,原来上BC绞牙时把原厂件拆了放在了修理厂!问了下无锡价格两边的要600,无奈问老板借了辆老款吉利回苏州修理厂取弹簧压盖,来回花了接近两个小时,高速上下雷阵雨乱恐怖,可见度极低,!取回后接着干折腾到晚上11点大功告成!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索……
在这要感谢无锡的丁总和他修理厂的朋友们,一直幸苦忙到晚上11点才搞定,虽然那边硬件条件差了点但是工人的素质还是不错的。
目前前面3指,后面三指,后面略微有点高,下次有空再重新调下。
B12:韧性十足,有效的过滤路面的颠簸,现在底盘比用BC时调高了2指左右,弯道稳定性有所降低,但对于我绝对够用,真是不错的哈哈

评分

鲜虾鱼板面 + 15 给力!
fissa + 30 辛苦了!

两边的塔顶不用那么贵吧。?

不是塔顶,那个昨天拿回来急着装没拍照片,是一个铁的用来固定上面弹簧位置的,下次你换避震时注意下就行,
下雨天,还好一切顺利
平面轴承?
装上就好。B12是要舒服点吗?
你爽到了,拆下来的BC发货没
hulidaner 发表于 2012-7-4 10:12
下雨天,还好一切顺利

昨天从无锡东那边回苏州总共26分钟,全程140—150,虽然下雨但是晚上车少开的还是很快。
alfredwoo 发表于 2012-7-4 10:15
你爽到了,拆下来的BC发货没

刚才让无锡的丁总帮我发出去了!
天下无斑 发表于 2012-7-4 10:14
装上就好。B12是要舒服点吗?

舒服是肯定要比BC舒服,但是路感和BC没法比,但是我觉得还是B12比较适合我。BC在上路多的地方跑肯定不错。