速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: leland

超跑PK行人

原来有先例的,网上现在没搜到,一个奔驰车主停在路边,结果被一过路小学生擦了个印子,奔驰车主就打了小孩一嘴巴,结果过了一会,来了5还是6辆奔驰,小孩爸爸来了,直接丢给车主几十万,然后宣布砸车……,不是我看段子哦,真的有狠人这么做滴 ,这个世界很奇妙
HUAAILIN610 发表于 2012-6-21 10:20
原来有先例的,网上现在没搜到,一个奔驰车主停在路边,结果被一过路小学生擦了个印子,奔驰车主就打了小 ...

有说奔驰的,,有说宝马的,,,基本上应该是段子,不是真事
徐老太带着孙儿宇宇在肯德基用餐。小男孩比较顽皮,吃着吃着,便跑出去玩。过了10来分钟,宇宇突然哭着跑了进来,“奶奶,叔叔喊我找你赔钱,还打了我一耳光。”听完孙子的哭诉,徐老太马上怒气冲冲地跟孙子走到了店外的一辆宝马前。“这小孩用玩具划伤我的新宝马,这可是宝马 760。”宝马车司机说。“你要赔钱是不是?那你等一下。”老太说着拨了一个电话。

10分钟后,徐老太的儿子带着自己公司的6辆奔驰600到了现场。“你这个宝马760买了160多万是不是?加完税180万是不是?那我180万把它买了!”徐老太的儿子向宝马司机说。 “嗯。”已经被6辆奔驰600整晕了的宝马司机点点头。“好,这个宝马是我的了。儿子,看叔叔们把这辆车砸烂了耍。”说完,他便和另外几个奔驰司机 将那辆宝马的车窗砸得稀烂。

事没完一耳光索赔百万

当巡警了解清楚事情经过,准备离开现场时,又听到徐老太的儿子拉住宝马司机说:“事情没完,我儿子把宝马划伤了,我原价买了,你扇了我儿子一耳光,赔我一百万。”

“大哥,我晓得我不该打小娃娃,我只是开宝马的司机,我晓得错了。我喊我们老板来解决。”5分钟后,宝马车的真正车主到了现场。“徐哥,是你嗦,咋个110在这儿呢?”原来,宝马车主与“徐哥”是同行兼熟人…
leland 发表于 2012-6-21 10:53
有说奔驰的,,有说宝马的,,,基本上应该是段子,不是真事

,这个世界很疯狂的,那帮有钱淫啥都干滴出来滴

评分

leland + 24 给力!

HUAAILIN610 发表于 2012-6-21 11:51
,这个世界很疯狂的,那帮有钱淫啥都干滴出来滴