速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

卡迪拉克气囊自爆

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

Cadillac CTS-V Sport Wagon在绕锥表演中、无故自爆气囊!

去年我们才看到Chevrolet Camaro甩尾甩到气帘爆开的怪事,现在GM旗下的高级品牌 - Cadillac,他们的性能车 - CTS-V,又在一个绕锥表演中自爆气囊...不晓得这是车子对激烈操驾的抗议,还是GM的车子设计有问题?

上周,GM的工程师Brad Doerr在他的婚礼前,拿他的CTS-V Sport Wagon来玩了一下绕锥的表演,不过在绕了一段时间后,他车子A柱上方的气帘居然自动爆开了!这个气帘爆开事件,跟之前大黄蜂的事件到底有没有关连,我们并不得而知。

Brad Doerr说:「我当时听到一声巨响,我以为是车门被卡车撞到,但等我回神一看,原来是一颗侧边气帘爆开了。」

没一下子,Brad Doerr就收到GM「OnStar」安全系统的电话,表示公司要派一部拖车来将的车子拖去处理,并且全权为此事负责。Brad Doerr又说:「我没有对OnStar系统感到不满,我只是无缘无顾一颗气帘报销了,然后OnStar又刚好打电话过来,所以变成我的出气筒。」

电子设备太多了……
也不奇怪吧.........可能是检测到非正常的侧滑,误判断为发生了侧面碰撞?
leland 发表于 2012-6-7 17:06
界限数据没控制好?

感觉很可能啊。或者是传感器综合判断有问题
主动过头了
可能是这个问题
只怪他绕桩太激烈了。chinway42tiger
coordinator 发表于 2012-6-7 21:37 只怪他绕桩太激烈了。
其实,感觉真不算快啊~~···