速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜虾鱼板面

--===关键词:A牌绞牙,Q5双光透镜,氙气,红线,紫皇冠===--

前防倾杆没装,方向会轻些吧?还有什么其他特性呢?我的一直有异响,难道必须把这个去掉才能搞定?

也请PM个改灯的价格吧,谢谢!

3Q!

chinway47tiger近光切线真不错~

个人愚见:加适当硬度(不是过分硬度的,比如原厂硬度或稍强一点,或就原厂)的前防倾,
再配合锁定式LSD,车子感觉更稳定些,动力输出和轮胎配合也更充沛…… (只针对前驱车)
(以上为:游戏中YY后的感受,不对请轻拍,去掉前防倾,后轮比较活跃,方向需要经常修正)

不过真的很欣赏A大这种搭配尝试 (也是很多车队使用过的)
wjm567 发表于 2012-5-29 17:35
我一般是这样收拾远光爱好者的:以前我还要给对方闪灯,提醒对方关闭远观,久了,老子也没有耐心了。现在 ...

这个方式我也在偏远地区用过(没单双实线的路段),但是灯光没改都是原厂,加上车身低,只能是形态抗议。
206xrmt1.6 发表于 2012-5-30 15:33
前防倾杆没装,方向会轻些吧?还有什么其他特性呢?我的一直有异响,难道必须把这个去掉才能搞定?

也 ...

方向手感跟以前一样,没有变轻,包括转弯后自动回位力度也跟原厂无异.没有任何异响,你加了原厂放倾杆的感受如何,会推头嘛.
BlackGold 发表于 2012-5-30 16:06
近光切线真不错~

个人愚见:加适当硬度(不是过分硬度的,比如原厂硬度或稍强一点,或就原 ...

实际这样的配置后轮没有活跃,我在平直的路面试过,即便松手方向也不会偏,遁迹性很好,不用修正.弯中姿态也很好.之前原厂推头得厉害,还有转向的可控感觉没有现在强.我每天都在走天天都过的路和弯道,所以感受到的差别很明显.

另外如果上了LSD,雪天走结冰路面是什么状况呢.
鲜虾鱼板面 发表于 2012-5-30 16:26
实际这样的配置后轮没有活跃,我在平直的路面试过,即便松手方向也不会偏,遁迹性很好,不用修正.弯中姿态也很 ...

了解,所以,我只能YY下那种感受了。

这样搭配,最好前面按您这种阻尼强度和弹簧K值(6000-7000)的绞牙来搭配
BlackGold 发表于 2012-5-30 16:28
了解,所以,我只能YY下那种感受了。

这样搭配,最好前面按您这种阻 ...

如果这套避震将来能撑到我去武汉弄车的话,你可以现实感受一下chinway33tiger
BlackGold 发表于 2012-5-30 16:15
这个方式我也在偏远地区用过(没单双实线的路段),但是灯光没改都是原厂,加上车身低,只能是形态抗议。go ...

你这种方式也能吓到对方哦,只要使劲的朝他的车子冲去
鲜虾鱼板面 发表于 2012-5-30 16:30
如果这套避震将来能撑到我去武汉弄车的话,你可以现实感受一下

欢迎欢迎~热烈欢迎~