速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝夕疯疯

C2三阶段小改(1)小暴

蓝夕疯疯 发表于 2012-5-12 20:08
目前后面坐人一点问题没有,后面24扭力杆加搅牙,车震都可以。
先玩玩,具体暴多少要最后才能定,现在2个 ...

后轮如果你要再降,1.调倾角,2.轮眉再扩,但是我看你这轮眉已经扩的够可以了。前面问题倒不大,垫出来就是了,前面不会蹭
sundy_57 发表于 2012-5-12 20:57
后轮如果你要再降,1.调倾角,2.轮眉再扩,但是我看你这轮眉已经扩的够可以了。前面问题倒不大,垫出来就 ...

就是倾角我不会弄,甚至都没研究降过,只知道有个波子塔顶的东西。其次是后面要降的话要再弄一套短筒,很麻烦。
最终想法:尽量多暴出来,最好暴到极限,再加上一套宽体就完美了。
蓝夕疯疯 发表于 2012-5-12 21:12
就是倾角我不会弄,甚至都没研究降过,只知道有个波子塔顶的东西。其次是后面要降的话要再弄一套短筒,很 ...

宽体也是条路,但是估计得定做了
蓝夕疯疯 发表于 2012-5-12 20:44
换套轮子又回来了,只是换了套圈而已啊。

蓝夕疯疯 发表于 2012-5-12 19:46
谢谢兄弟给的意见啊~! 一看就知道哥们是行家。
其实后轮用了2块垫片,30+10MM,出现现在 ...

你没有非常正的侧身照片就是那种从正前方或正后方顺着车照的照片,我也看不太准确你前轮是个什么样。
反正从第一第二张照片看,你前轮现在的状态差不多了,或者再出来5mm就好了,后轮把那10mm的垫片去掉吧,看起来会比现在更有整体感。雪铁龙的车一直就是前轮轮舱大的出奇,后轮小一些,我的赛纳也是这样,换轮毂很头疼。(貌似从c4开始就前后差不多了)
置于倾角,如果前轮想调,可以上代鱼眼(波子)塔顶的避震,206和c2应该都有对应的避震。
后轮就不太好办了,我见过那些后轮扭力梁的车,比如大众捷达,高尔夫二代,四代,polo都是用倾角垫片调整的。
我咨询过定位的师傅,说那东西其实是用来给后轮受过伤,定位数据不准的车调整倾角用的,北京目前后轮非独立悬挂的车都是这么调的。
你到淘宝上搜搜“倾角 垫片”有很多,也很便宜,大多是黑色塑料的。分度数,有0.5°,1°,1.5°不等。这东西就是拆装比较麻烦,工时费比较贵。
用这个东西有一点要注意。我不确定206和C2都还有没有“随动转向”这老技术,如果有,最好要把“随动转向”的软体垫块换成硬的,就是说要取消“随动转向”,然后再装倾角垫片。否则对后桥整体有影响,会坏的快。
还个补充意见:
外观上为了整体感更好,我觉得你应该把车的头尾标也喷成黑色,把后备箱盖上的“C2”和左边的字样(看不清)去掉。把后窗贴纸去掉,把油箱盖换回原厂,把电镀防擦条喷白,搞成和车漆一色。或者都反过来,把车头标喷黑的地方弄回电镀两条,把后备箱下边的小字都去掉,后窗帖子去掉。油箱盖留下,车门电镀防擦条也保持现状。(好像是这样省事儿,哈哈)俗话说,由简入繁易,由繁入简难。我说了这么多,无非是在追求这个道理。
我也觉得你原车的oz圈就已经非常好看了,除了这段上边我说的外观问题注意一下,只要前轮加5mm垫片,后轮加10mm垫片就可以了。或者前轮10mm,后轮20mm会更饱满。
还是个人拙见,仅供参考。如有不妥,还望见谅
这菊花 比较给力
双面大侠啊!
你可真是闲不住的人!
历史问题解决没有?
现在状态如何啦?