速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HEMI

谁能给推荐个音响改装方案?

HEMI 发表于 2012-6-4 13:43
我现在在想,是不是多加些钱喇叭连机头一步到位……

喇叭砸多少钱都值。
如果你能听出原装机头有问题的话,再换机头。
一般喇叭和机头的比例是5:1
bn_fz 发表于 2012-6-4 13:49
喇叭砸多少钱都值。
如果你能听出原装机头有问题的话,再换机头。
一般喇叭和机头的比例是5:1

明白了!
1000多?喇叭连机头的话,我建议你不要升级了,那机头的效果真不如原车,

我给你个推荐吧,蓝宝或先锋或阿尔派的机头,入门级即可,不改线路,用原车线路接一套银笛的喇叭即可,银笛喇叭一套约400元,机头2000左右,全部3000搞定,差不多能出点音乐味
单独换喇叭的话,我建议你换灵敏度高的,但长期额定功率在40-60瓦的,功率大的喇叭原车机头推不动,听起来半死不活的,伤心啊
escocn 发表于 2012-6-4 23:34
1000多?喇叭连机头的话,我建议你不要升级了,那机头的效果真不如原车,

我给你个推荐吧,蓝宝或先锋或 ...

收到,谢谢!
看来不改主机,只能是上灵敏度高的喇叭,不能选炸机类需要功放推的……
一般来说,自己淘宝买,线路自己设计,加个功放也不过才6000元的样子。可以偶尔炸机,也可人声,效果很不错的说
escocn 发表于 2012-6-6 21:10
一般来说,自己淘宝买,线路自己设计,加个功放也不过才6000元的样子。可以偶尔炸机,也可人声,效果很不错 ...

没这个水平啊我……
惠威的fa4,4路功放,带高电平输入,直接用原车机头接出来即可还不错,1000元的样子,用银笛的套装一对,6.5寸带分屏器,约400元,只上前门声场,A柱高音倒模,约300手工费。桥接一路功放输出推一只10寸低音喇叭,这个只需要500元左右,做形体约300吧,线材这些算100吧,这样才2600元。再加一套后门6.5寸,不要低音的话才2200.