速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GT-R

100万在国内城市能买什么房?

居然有洛阳。。。。还好08年买了房,现在房价已经是当时的2.5倍了。。。

当年有一套房,价格800元/平方,我竟然没买……现在那套房已经升到4000元/平方了,唉!不是没发财的机会,是不会把握啊
GT-R 发表于 2012-4-18 00:22
成都均价:8064元/平方米

成都很奇怪的地方是不叫金牛区啊,武侯区啊,青羊区啊这些。直接东南西北,简单明了。
南门是最早出高档楼盘的,所以有南门住富人的说法,南门好车也是最多的。
西边政府官员之类比较多,杜甫草堂和浣花溪一代的别墅真的能算成都最好的居住地,二环内没多少有人文,交通又便利,环境也幽静的地方了,西门住贵人。
东边以前是国有大厂集中的地方,虽说最近几年发展还不错,但是毕竟国企改制烂了那么多年,相对还是比较穷的。
北边是火车站,流动人口多,治安差,现在时不时都还有飞车抢夺的。
升哥 发表于 2012-4-18 01:26
武汉、成都、重庆这些都不算一线城市了?,那我们这里是四线了。

至少武汉··不算
太阳能手电 发表于 2012-4-18 10:49
成都很奇怪的地方是不叫金牛区啊,武侯区啊,青羊区啊这些。直接东南西北,简单明了。
南门是最早出高档 ...

都差不多啦