速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: macrosszero

STD 搅牙 300V 作业 44楼更新

300V爽吧,我现在2000公里了,完全感觉不到那个发动机澎湃的拉扯感,灰常的舒心,店家告诉我3000公里衰减,我看,5000公里我不换他也米事,只能暗喜了!!!
俺的300V是店家免费给俺测试的,再小爽一下!!!

俺现在正在攒钱准备上D2绞牙避震的竞技版,车子不降下来,每次开到修车店里都要被店家数落一次,可惜攒米好辛苦啊,BC,STD,都了解过,店家说很硬,我怕我会颠出个腰椎间盘突出,还是搞个舒服点的D2好了.
为什么要上垫片呢??
hyzgtr 发表于 2012-4-13 15:47
兄弟的车车降得不错!我之前也装过STD什么都好可是,,,,,真的太硬了!希望兄弟会慢慢习惯

今天30码过减速坎,前后起飞 肚子被安全一拉。。。算是没憋过去。。现在深怕地上有大坑,好路跑起来确实给力!不过细细的感受还是觉得舒适性还是有的。连续颠簸路面还是没有硬的感觉,就怕大坑!
achill99 发表于 2012-4-13 16:45
300V爽吧,我现在2000公里了,完全感觉不到那个发动机澎湃的拉扯感,灰常的舒心,店家告诉我3000公里衰减,我看, ...

300V我和你的感受差不多。。有点起不来。

STD性价比不错 我感觉。
很好
1314520452 发表于 2012-4-13 19:47
为什么要上垫片呢??

原装塔顶垫片就是个薄片,没办法很好让塔顶均匀的吸收力量。部分吸收力量就会1个月换一次塔顶的悲剧。
BlackGold 发表于 2012-4-13 15:55
放心,我不会和他比04的……他不屑的

RE: STD 搅牙 300V 作业

我只能看你的尾灯……还要鄙视我……你狠……〔轻量化轮毂,抓地还可以的轮胎,只少比韩泰强吧,二段位进排气,ecu,lsd,金属离合片,支撑不错的std,更重要的2.0排量……〕

我吃灰算了……

金属离合片貌似改进了呀~希望安装顺利~期待作业~