速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 改装

疯狂螺丝这。。。

我是收疯狂螺丝r32刹车的北京朋友,希望大家以此为戒,别再上当了!http://www.chinway.com.cn/forum. ... p;extra=&page=1
原帖里,他恶人先告状,后面有详细的聊天记录,希望大家都看看,再给予评论。谢谢。
fissa 发表于 2012-4-5 22:35
有钱就有分~~ 送不起啊~~

我有点想要白色车用黑底的好看吗?
wjm567 发表于 2012-4-5 22:40
兄弟,咋这么大火气呢?喝杯茶,消消气。。。。。

送我一箱王老吉!让我降降火~
winlixiong 发表于 2012-4-5 22:38
好多钱啊?是贴在玻璃外面的还是里面的啊?我想要贴在里面的,最好是网状的,可以不?

没几个毛~~~便宜,但多了就。。

网状的粘不牢,,开快了有可能飞高高。。
star. 发表于 2012-4-5 22:46
送我一箱王老吉!让我降降火~

我泼你一瓢冷水 ,看见你这几天也够倒霉催的,我表示同情加理解
wjm567 发表于 2012-4-5 22:48
我泼你一瓢冷水 ,看见你这几天也够倒霉催的,我表示同情加理解

谢谢哥们啦!
算了~还是调个地方~~到专区吧

都只看这个贴了~~
fissa 发表于 2012-4-5 22:46
没几个毛~~~便宜,但多了就。。

网状的粘不牢,,开快了有可能飞高高。。gochinway27 ...

嗯~~贴外面容易变色!
小塘神马 发表于 2012-4-5 22:44
我有点想要白色车用黑底的好看吗?

应该是不错的