速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长发仔

补交涡轮后续作业:把改过的大水箱换更大的水箱,还有换疏齿尾牙,还有高流量油泵

佩服楼主,偶还是想换车再玩算了。

再投资下去完全都是负资产。

rx8  e46 m3 之类更适合改

楼主这么拼搏的 可以买E36 M3  带手续的看到才8.5w
越来越精彩了,期待最后完美收官chinway47tiger

只要不卖车,就不是负资产,一辆奔驰600,卖要300万,开1年就只能卖一半的价钱!我的毕加索只要不卖,搞的一切都值得!我的涡轮是买了R36后才改的,虽然毕加索怎么改都比不过R36,但我现在还是开毕加索多
还有一点,m3开的快心里不满足,开一毕加索面包车,顶住M3的屁股开才有满足感!因为广东的路不可能一路开到250公里,跟住那些烈车还是经常的事!
yndawei 发表于 2012-4-27 16:57
越来越精彩了,期待最后完美收官

现在400块的油,跑320公里,这次调电脑主要是省油
长发仔 发表于 2012-4-27 21:38
还有一点,m3开的快心里不满足,开一毕加索面包车,顶住M3的屁股开才有满足感!因为广东的路不可能一路开到 ...

chinway47tiger
楼主的车还挺省油的,我现在综合14.4油耗。 市区估计18+

如果我不卖车 呵呵 是不是可以加一个机械增压。  我看看本体也挺便宜的,就是缺个手艺人拉。

AEM 电脑我也现成的,做个支架,买个合适的皮带。 貌似就可以了。机械增压本体是在节气门后,应该节气门问题会好解决一点。

说的偶也不想卖车了 哈哈 。
M3??还是马3啊?      话说你们2.0的挂了T   岂不是快6.XS了??   1.6T都7S了现在
tomking319 发表于 2012-5-4 15:09
M3??还是马3啊?      话说你们2.0的挂了T   岂不是快6.XS了??   1.6T都7S了现在

同排量,毕加索比206慢4.6秒,加速不是那样计算的!!
毕加索多重  为什么会这么慢啊??     比408还重??