速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道~~~

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
这件事说起来话长,因速道“毒害”爱上了标致,所把自己卖掉,找了很久,对比了很多,终于找到了你--------07年2.0AT307 。因为找了很久这年份的狠少,本来想05,06的照杀了算了!但心里极力反对,个中原因相信大部份速道车友都知道 ,所以一直坚持着,但没找到车的日子心里好难挨啊。终于皇天不负有心人,终于让我等到了!!!这是个老女人开的,公里数很少,灰常满意 !经过验车,谈判等等过后终于放下心的那块石头 IMG_0856.jpg IMG_0857.jpg 哈哈!!!!!!!

评分

fissa + 20 恭喜!
DEREK + 15 欢迎新同学!

看起来还不错,
为啥要这年份的?有啥特别的?
sundy_57 发表于 2012-3-14 10:56
为啥要这年份的?有啥特别的?

新款的没旧款的好看(个人认为)至于有什么不同,一匹布那么长啊!!!自己上网搜下吧~~~~~
车况看起来不错啊
07年以后都是生产CAN网线控制系统 比较好玩一点 然后机头也是采用新款的EW10A可以变正时技术
wrangle 发表于 2012-3-14 11:13
07年以后都是生产CAN网线控制系统 比较好玩一点 然后机头也是采用新款的EW10A可以变正时技术

应该是06年5月后出的车~
DEREK 发表于 2012-3-14 11:02
车况看起来不错啊

好~很好~灰常好~~呵呵
答案 发表于 2012-3-14 11:16
应该是06年5月后出的车~

06年12月-07年9月为第2代307 CAN网线  ABS泵装车的是BOSCH 8.0版本
在外后去全部装车为BSOCH 8.1 ABS泵