速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: king0404

文字版赛纳快排作业——图来了

这样的啊~~可以改的很快的~·但力度也要求的很大~·
king0404 发表于 2012-5-30 22:26
就是这两个。把206的快排下半部分锯掉,接上赛纳的。赛纳的原装换档球以下是6cm,206快排球以下的长度是7 ...

QQ截图20120531000855.png QQ截图20120531000817.png

还望多多指教啊,是这两个部分互换?在你的成品照片上没看到那个206快排的圆球。你买的那个206快排是实心的吗?200米?

成功后挂档行程改善明显吗?个人比较喜欢本田的档位,行程短且档位清晰。
fissa 发表于 2012-5-31 00:08

什么意思?什么力度很大?什么很快?
四公子 发表于 2012-5-31 00:17
什么意思?什么力度很大?什么很快?

就是加长球以下的部分~~剪短球以上的部分~~这样换档就快了~~但由于杠杆的原理,费劲很多~~
fissa 发表于 2012-5-31 00:08

快排嘛,杠杆原理
球是支点,球以下不变的时候,球以上越短,换挡动作越快,当然也会变沉一些。球以上不变的时候,球以下越长,换挡动作越快,手感也会变重。
为了适应自己的需求,我是把上半部分延长了,所以下半部分肯定也要相应延长,否则就相反变成慢排了
四公子 发表于 2012-5-31 00:15
还望多多指教啊,是这两个部分互换?在你的成品照片上没看到那个206快排的圆球。你买的那个206快排 ...

不是这样换,是球以下部分互换
球以下部分要测量好长度,不能太长,要不碰排气管了
fissa 发表于 2012-5-31 00:22
就是加长球以下的部分~~剪短球以上的部分~~这样换档就快了~~但由于杠杆的原理,费劲很多~~ ...

对,F大解释的到位
king0404 发表于 2012-5-31 00:57
对,F大解释的到位

哦~~这是本质~~ 无论用快拨还是原产的·~其实都能改得出来的~··
fissa 发表于 2012-5-31 01:16
哦~~这是本质~~ 无论用快拨还是原产的·~其实都能改得出来的~··

是是是,我用206快播改这个的目的是借助快播的角度,让换挡杆向后一点。
其实一般改这东西,就是从球以上锯一截焊接到球以下的部分就可以啦
king0404 发表于 2012-5-31 02:39
是是是,我用206快播改这个的目的是借助快播的角度,让换挡杆向后一点。
其实一般改这东西,就是从球以上 ...

友情提示~~简单的焊是不行的~~~我和坛内的小车明都有断过的经验的~~~哈哈~~一定要有加强措施才能可靠!