速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr_cool

玩车杂志-3月刊-好男人Mr_cool改装日记...抢先看!

myzx 发表于 2012-3-5 00:21
下次来广州可唔可以稳你交流?

之前私信里面连电话号码都给你了喔...
顶cool啊,这样的心态是最好的,做自己想做的事情

COOL~!

希望Mr Cool不要介意,偶总觉得包围和车头尾可以再修平整点或平滑一些边角。
借用下您的图,用画图板修修,可能与您的想法不一致,也许过于“战斗”。

(没PS软件,修得不是很理想,所以就上缩略图看看)

给力chinway21tiger
神一样的男人
Mr_cool 发表于 2012-3-4 22:19
自从那年的春晚以后每次看到有才二字都愣一会...哈哈哈

哈哈,看完全文,我真的词穷了。只能用这个词来形容。  总之就是值得现代男人学习
还有米斯特酷的衣着很潮,那EVISU的裤子很棒
BlackGold 发表于 2012-3-5 15:29
COOL~!

希望Mr Cool不要介意,偶总觉得包围和车头尾可以再修平整点或平滑一些边角。

呵呵...没事...不过你的风格和我的真的有点不同...我比较喜欢现在的车头感觉...简洁...有点复古...经典的丰田前杠和头灯布局...

你仔细看下会发现丰田在十年前基本上所有的前杠都长得差不多...

门板我一早就想换了...一是没找到合适的材料...而是可惜了现在的油漆...三是真的没时间弄...

我早就有重做包围的打算...而且基本上用的材料都备的差不多了...现在只差一套合适的门板了...
PICASSO 发表于 2012-3-5 19:22
哈哈,看完全文,我真的词穷了。只能用这个词来形容。  总之就是值得现代男人学习

呵呵...谢谢...我也只是好玩而已...能得到大家的欣赏我很荣幸...