速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

近些日关于改装的一些心得,

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
或许是拼斗了几年,买了一辆属于自己的车,
或许是家里条件好点的,父母给买了一辆车,
出于各种目的,我们走到了一起,做了同样的事情------改装
法系车大陆改装好点的,不用我说,大家都很清楚有谁,
近些日发现点问题,这家说内家的货质量不好,内家说这家的货是山寨,
连续数日让我很头疼,很纠结,难道我们国内的改装市场就这样?
尤其是有些商家,稍微多问两句,就会很不耐烦,慢慢聊天频率就低了,但如果你说订货,立马就过来跟你狂扯,
我们不是因为改装才走到一起吗?我觉得一个真正的改装大师,他早已把改装方面的问题凌驾于利润之上,
这时候有童鞋出来说了,不懂就先学好再去问,买不起就别改装,
我很想说,谁天生下来就是专家?谁的钱是大风刮来的?
曾经请教过一个改装商家,说了车的基本情况后,对方答复,都改了这么多了,现在才来找我?
我想回答的是,我找你,是因为有人推荐你,是因为我觉得你还靠谱,并不是你牛B的让我去膜拜。
回归商家之间的相互诽谤,相互诋毁,难道多一辆出自你的手改装出来的车比那多赚的2000块钱让你无法生活?

评分

fissa + 20 慰问!

一个不懂得尊重改装车友的改装前辈,你不如回家歇菜,赚再多的钱,或许抵不上背后别人说两句:“这人真实在,改的真不错,好人啊。纯属个人看法,矛头谁也不针对,
国内就这个业态,,,淡定为好
楼主是有感而发啊
习惯就好啊

评分

fissa + 30 欢迎新同学!

其实那些商人不会赚钱~我一个开汽车美容店的朋友说过~有客户来洗车我会慢慢给他们灌输打蜡,抛光之类汽车美容的好处。而不是一味的去推销这些服务。这样客户自身觉悟高了自然而然的会提出需要这些服务。而且是心甘情愿的!而不是说你强行推销他们将信将疑的状态下去接受!
其实国内还有很多改车的人认为改车就是为了拉风为了更眩~还有相当大部分的中高档车主看不起我们这些开低端车的!其实改车是一种文化是一种态度!需要大家一起去交流沟通才会更好的了解!还好有速道这片净土给我们这些爱车之人一个交流学习的场所~
速道大家庭,
道上谁最狠?
精学改车技,
神车集中营!
                                            速道精神!
Enjoy Chinway!不解释,你懂的!

评分

fissa + 20 辛苦了!

穿的象土匪 发表于 2012-2-29 22:05
其实那些商人不会赚钱~我一个开汽车美容店的朋友说过~有客户来洗车我会慢慢给他们灌输打蜡,抛光之类汽车美 ...

这话很像M版曾经告诉我的,M版您客串?
这句话,我很认可,“改装是一种文化!”
L_死亡笔记 发表于 2012-2-29 22:12
这话很像M版曾经告诉我的,M版您客串?

如有雷同,纯属巧合!