速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿诺

【速道剧院】[职业杀手][DVD-RMVB][英语/中字]

在这部影片中有一条暗线——中年男子的危机。
因为寂寞,秦奋在和邬桑分手之前说,最好的几个朋友都各奔东西了。
邹桑回:咱俩也十多年没见,这次分开,下回见面也不知道啥时候。
邹桑在北海道旷野无人的公路上,唱知床旅情,也是因为寂寞。
下附知床旅情的歌词
       在美丽的知床半岛。
  越橘花朵朵迎风含笑,
  在这野花盛开的时节,
  往事请你不要忘掉。
  一起欢饮唱歌,
  爬上了山坡远眺,
  远远地望见国后岛,
  白夜过去天将破晓。

不是因为风光好,
  漫步海滨醉恋难消,
  看这里四处多寂静,
  月儿照海面,
  银波闪耀。
  那一天月色多美妙,
  想把你轻轻拥抱,
  当我消然靠近岩礁,
  你已在那里微笑。

离别的时候终于来到
       和我分手就在今宵
       你跨过了高山峻岭
       又来到这知床半岛
       劳燕分飞时过境迁
       切不要把我忘掉
       白色的海鸥,海鸥啊
       别让我泪雨潇潇
证据3.最后秦奋给邬桑钱

秦奋给他钱,而且说了这钱是给他妻子和孩子的(死去的小白和肚里的孩子),邬桑独自开车在山间,唱着日本民歌,慢慢泣不成声.

(说实话这段没看懂,当时还想呢 这日文歌咱也听不懂呀) 现在明白了

他其实已经原谅了秦奋,但秦奋一直没有原谅自己.笑笑的自杀,让秦奋的内疚可以转化为行动,在秦奋眼里笑笑是当年小白的替身,他亏欠小白的,可以通过笑笑弥补给她,从而走出心理的阴影.

也许很多人认为是胡说八道,但我100%相信背后深藏了一段凄美的爱情故事,如果大家觉得有道理,可以一起来分析下,如果能复原这个背后故事的真相,一定非常有趣.
PS-1:一分钟胶片成本至少3万元人民币,导演多"卡"几次,几百万就出去了,冯小刚这种经验丰富的大师,难道真会傻到花那么多钱而仅仅带着一些低级搞笑目的去描写他们到北海道游览观光寺庙,教堂吗?

PS-2:葛优从来就没演过什么实诚人,从编辑部的故事,到甲方乙方,不见不散,大腕都演的是那种内心善良但外表狡猾的角色,这正是葛大爷幽默的源泉.

PS-3:如果仅凭电影表面的内容要说笑笑和秦奋之间有至死不渝的爱情,是不是太勉强了?非诚勿扰其实是一部悲剧,这也是冯大导演最近几年一直追求的境界,夜宴如是,集结号如是,包装成喜剧完全是市场需要,至少能带给我的笑都是很不自然的.
这个强
真的吗?
关于葛优口中的“小白”...........

小白确实和葛优一夜情了,葛优也很喜欢小白,但是葛优不知道,小白的丈夫就是乌桑,乌桑是知道葛优和小白的关系,,所以最后乌桑开车停下来哭的挺厉害的.......哭的是葛优这个人...........
听人说的多了,赶紧下一个看看
上"风行"网看不就好了..边看边下..都挺清楚的
[01.09][香港][动作][狼牙][DVD-RMVB/421M][国语无字幕][最新港产动作大片]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图